Как скоро они открыто перейдут к еврейским погромам? Уриэль Штерн
Политика09 июня 2017

Как скоро они открыто перейдут к еврейским погромам? Уриэль Штерн

Сначала были погромы...

В украинском пространстве все чаще стали раздаваться призывы физического уничтожения евреев. Это уже не просто одиночные выпады, «привычные» ругательства, характерные издевательства по национальному признаку. Подобные заявления начинают носить системный характер.

А мы хорошо знаем! Если на сцене появляется ружье, то рано или поздно оно выстрелит! Свои призывы антисемиты подкрепляют «аргументами»: фотографиями Гитлера, фотографиями жертв Освенцима, фотографиями массовых расстрелов евреев, в том числе и фотодокументами по расстрелам в Бабьем Яру. Все это можно легко найти в украинском Фейсбуке. Антисемиты не прячутся. Это — реальные люди, с реальными фамилиями, с реальными адресами, с реальными фотографиями. Я хотел бы задать украинским властям и спецслужбам очень простой вопрос: Вы отдаете себе отчет в том, что будет дальше? Что последует за призывами в социальных сетях? И какие цели преследуют те, кто активизировал эту тему в украинском обществе? Как скоро на улицах украинских городов появится свастика? Когда на Крещатике появятся люди, которые будут кричать нам в лицо: «Heil Hitler!». И как скоро они открыто перейдут к еврейским погромам? Нам не страшно. За многие века ненависть к моему народу только сделала мой народ сильнее. Мы превращались в одно крепкое целое, в нацию, единую по-настоящему. Но обостренный инстинкт заставляет нас моментально реагировать на любые проявления нетерпимости в обществе. Именно благодаря нашей реакции – мы выживаем. А вот выживет ли власть, которая не замечает антисемитских призывов или просто не хочет их замечать? Как говорил один американский писатель, евреи служат своего рода «системой раннего обнаружения» безнравственности для всех остальных.

Уриэль Штерн

P.S.

19 комментариев

Написать комментарий
  • кукушка
    09 июня 2017
    вы или слепы или не замечаете, на улицах Киева давно появилась свастика, есть уже юные "пионеры" которые одеты в защитную форму и на пилотке и груди которых красуется орел со свастикой или в футболках символом Триглава! Есть множество молодежи и людей среднего возраста в основной массе мужчины, у которых татуированы ноги, руки, да и все тело в свастике и скандинавских орнаментах, есть люди которые носят молот Тора на шее... вы наверное слепы если не видите этого... В свастике нет ни чего плохого, это светлые символы древней веры, НО ИХ ПРИМЕНЯЮТ В ТЕМНЫХ И ЗЛЫХ ДЕЛАХ как в прошлом так и в настоящем бытия этой цивилизации человечества... Им дают щепотку правды с ложкой дерьмовой лжи, и они ее "едят" с радостью и аппетитом... И так будет всегда ибо земляне проиграли войну давно! Разделяй и властвуй!
    Ответить
  • кукушка
    09 июня 2017
    Легенда о добровольном рабстве - Смотрите, – сказал фараон жрецам – внизу длинные шеренги закованных в цепи рабов несут по одному камню. Их охраняет множество солдат. Чем больше рабов, тем лучше для государства – так мы всегда считали. Но, чем больше рабов, тем более приходится опасаться их бунта. Мы усиливаем охрану. Мы вынуждены хорошо кормить своих рабов, иначе, они не смогут выполнять тяжёлую физическую работу. Но они – всё равно, ленивы и склонны к бунтарству… – Смотрите, как медленно они двигаются, а обленившаяся стража не погоняет их плетьми и не бьёт, даже здоровых и сильных рабов. Но, они будут двигаться гораздо быстрее. Им не будет нужна стража. Стражники тоже превратятся в рабов. Свершить подобное можно так. Пусть сегодня, перед закатом, глашатаи разнесут указ фараона, в котором будет сказано: «С рассветом нового дня, всем рабам даруется полная свобода. За каждый камень, доставленный в город, свободный человек будет получать одну монету. Монеты можно обменять на еду, одежду, жилище, дворец в городе и сам город. Отныне вы – свободные люди». … Утром следующего дня жрецы и фараон вновь поднялись на площадку искусственной горы. Картина, представшая их взорам, поражала воображение. Тысячи людей, бывших рабов, наперегонки тащили те же камни, что и раньше. Обливаясь потом, многие несли по два камня. Другие, у которых было по одному, бежали, поднимая пыль. Некоторые охранники тоже тащили камни. Люди, посчитавшие себя свободными – ведь с них сняли кандалы, стремились получить, как можно больше вожделенных монет, чтобы построить свою счастливую жизнь.
    Ответить
  • кукушка
    09 июня 2017
    Кратий ещё несколько месяцев провёл на своей площадке, с удовлетворением наблюдая за происходящим внизу. А изменения были колоссальными. Часть рабов объединилась в небольшие группы, соорудили тележки и, доверху нагрузив камнями, обливаясь потом, толкали эти тележки. – Они еще много приспособлений наизобретают, – с удовлетворением думал про себя Кратий, – вот уже и услуги внутренние появились: разносчики воды и пищи… Скоро выберут себе начальников, судей. Пусть выбирают: они, ведь, считают себя свободными, а суть не изменилась, они, по-прежнему, таскают камни…
    Ответить
  • кукушка
    09 июня 2017
    задайте себе вопрос: "кто финансирует националистические движения в стране Украина?"
    Ответить
  • Петр
    09 июня 2017
    ...подневольное рабство хуже подневольного,принудительного труда...
    Ответить
  • Страна LeСопилка
    09 июня 2017
    как только начнутся погромы евреев сразу будет долар по 8 и квартиры по 500$ а то и задарма как в Детройте это каждый старый еврей знает и немножко очкует а каклы в ожидании манны небесной и приказа фюрера
    Ответить
  • Гость
    09 июня 2017
    Пусть спросит у жидобандеровцев, когда??
    Ответить
  • Гость
    09 июня 2017
    Во все времена погромы организовывали и начинали сами евреи, но ответственность и наказание всегда несли погромщики гои. Не всякий еврей сионист, но всякий сионист еврей.
    Ответить
  • Гость
    09 июня 2017
    ... кому чего... дождёмся худшего...
    Ответить
  • денежное дерево
    09 июня 2017
    Боюсь, не только евреи пострадают. Новые фашисты( то бишь бандеровцы) намного хуже.
    Ответить
  • Кот Матроскин
    09 июня 2017
    Товарищ Штерн, вы столь наивны или дурку включили? Умные люди уже в январе 14-го говорили и писали, что вся эта скакотня кончится еврейскими погромами. А вы всё о демократии лопотали. Я раньше полагал, что демократия - власть народа, но сосед Абрам мне доходчиво разъяснил, что демократия, это власть еврейского народа. В Израиле да, а в Украине...
    Ответить
  • сер
    09 июня 2017
    пусть катятся с голыми карманами в европу и т.д. но голые или пашут на украину ,но это вряд ли
    Ответить
  • Гость
    09 июня 2017
    Конечно погромы будут. Только на одного пострадавшего еврея будет сто пострадавших хохлов. Впрочем, как всегда.
    Ответить
  • Ананий Петрович
    09 июня 2017
    А все розпочиналося із найбільшої провокації ХХІ сторіччя "Разрушение Всемирного Торгового Центра и Так Называемая Война Против Терроризма" - http://www.serendipity.li/wtcr.html
    Ответить
  • Павел
    10 июня 2017
    Как всегда - бедные евреи. Ну а пока мы ждем еврейских погромов происходит геноцид славян! А командуют всем этим евреи! И так всегда. Во вторую мировую больше всего пострадало евреев, а погибло больше всего славян и китайцев. Какая то странная логика. Мне кажется с больной головы на здоровую!
    Ответить
  • Донецк
    10 июня 2017
    Дитрих Брондер"Прежде чем пришел Гитлер"-проф.истории,глава нерелигиозных еврейских общин Германии.О роли евреев в приходе нацистов к власти,О евреях, руководителях нацисткой Германии в т ч и структурах СС. Хейнеке Кардель"Адольф Гитлер-основатель Израиля"-полковник вермахта,написал книгу на основании документов,преследовался сионистами,выиграл все судебные прцессы возбужденные против него .Документально рассказывает о руководителях рейха - евреях. Так кто там привил и привел нацизм к власти в Германии и кто окончательно решал еврейский вопрос?Нет ли схожести процессов?И еще;почему в различные периоды истории,начиная с библейских времен,в совершенно различных странах,нациях и народностях регулярно происходили еврейские погромы?Читайте Библию-прекрасное изложение доктрины богоизбранного народа.
    Ответить
  • Корней
    10 июня 2017
    О каких погромах в Украине может идти речь ? Это у кого то зашкаливает виртуальный антисимитизм. В стране у которой президент еврей, премьер чистый еврей, силовики все евреи украинские, армянские итд- может идти речь только о сумашедших, безжалостных тарифах на ЖКХ и ухудшимися условиями жизни за последние 3 года. Ну не угадал народ думали, что будет все в шоколаде, а получилось как всегда- шоколада на всех не хватает. Украинцы народ пластичный- побузили и будя. На Западе -жидо-бандеровцы (Галычина), на Юго-Востоке ждут Новый Ерусалим с пенсией в 500 дол., которую пообещал Беркут (Гецко). Так, что в Багдаде все спокойно.
    Ответить
  • гость
    10 июня 2017
    С Корнеем согласен,разве что силовики-не евреи.
    Ответить
  • Alex weisman
    10 июня 2017
    Очень интересен жидовский вопрос.Смотрите протоколы сионских мудрецов...Там есть и об этом.Ну не поленитесь прочитать до конца
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Привет краса ты наша вумная.Ну хорошо а что они сделали так? Развалили всю страну - уничтожиди промышленность (пусть до них,но они тоже несут ответственность).Подняли сумасшедшие тарифы на ЖКХ.(тебе краса ты наша, не пришли еще квитанции за отопление? )Уничтожили медицину, и при этом говорят, что не будут пользоваться российской вакциной(, когда сами уже привились).Обещали закончить войну на Донбассе ( уже который год длится война ) Что они по -твоему сделали так?ь
Весёлый Роджер
А звиняйте, пан провокатор дегенератор! Можно одно уточнение? А шо, писли майдана, у стране победившего рагулизма перестали воровать? А шо экс. вугольный министр Продан – 800млн грн, с кулей у лоб - Сеней Кроликом – 2 млрд $ –«Железна стена» - вже на шконке баланду хавают, чи на своих виллах вискарь? ОТВЕТА на то нима?! Отож! Москали – вы хотите жить як щирые вильные бандерлоги - тоди выходите из берлоги! Кожному участнику – вантуз в подарок! Сортиры Мира ждут вас! Сала Байдену - спасителю дерьмократии! Геть путинцев и падлюку Трампа! Панду Гэть! Смерть творогам! ТакЪ Победим!
е
Привет, ничего нового.. Даже последующий перевод стрелок и включение склероза идёт чётко по плану)))
Вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
Весёлый Роджер
Вот звиняй конечно Гость! Но я, мабуть не тильки до вас, як до всех тут обращаюсь! А помните как вы ухмылялись, коди першие запизденцы пошли по улицам городов Украины, ну да... с Бандерой и москаляками, шо треба развесить на гиляках? Вспомнил? Ну добре! А як ухмылялись, шо мол да нЫчого, то хлопцы прикалываются ... Вспомнил? Ну как? Здобули панов рагулей? Ну и шо плачитесь? А ведь предупреждали вас москали клятые, шо доскачитесь вы до пропасти ... Ну скажи что я не прав?
Весёлый Роджер
Правильно, так их Шмуля_Елен, тильки пидтяни жиночи труселя, бо упали до колен! Им всё мало, вот же твари неблагодарные! Им, этим эуропомечтателям в пиндоколонии, вже 70% промышленности грохнули, русский язык запретили, народ довели до нищенства - а им всё мало! Ах да Шмуля, ты про мэнэ херню ны трынди, я же тебе давно написал - ну ты мудак ТУПОЙ, свинорыл склеротик - ну нима у мэнэ хозяев, я сам соби режиссёр! Сказал "Мотор" тай напшут попёр! Сало не урони там з пэрэляку, фашисткий дуполиз!
Весёлый Роджер
Привет «е» - ты дэ? Вот бачил, наконец-то Шмуля раскрыл свою ВЫСОКО интеллектуальную профессию – мастер по настройке швабр, у сортире! Отсюда и крики его ни о чём и постоянная зависть до всех, кто в Эуропе каву пил и в оперу ходил и мечта о швыдком панувании за счёт панов, що придуть, та порядок наведут!