Как защитить русский язык. Действенные меры по борьбе с рагулями | Как Фарион с пропагандонами пригоревший пукан громким заголовком прикрывает
Политика12 марта 2020

Как защитить русский язык. Действенные меры по борьбе с рагулями | Как Фарион с пропагандонами пригоревший пукан громким заголовком прикрывает

О важной теме защиты русского языка и права людей на его использование во всех сферах жизни. Минимум воды, максимум полезной информации.

Как Фарион с пропагандонами пригоревший пукан громким заголовком прикрывает 5 канал отжигает.

Стараются снова раскачать вопрос языка, причем с участием своих особых экспертов. Таковых, как вы помните - два. Дроздов и Фарион. На этот раз огнетушитель оказался в руках в Фарион.

7 комментариев

Написать комментарий
  • IButterfly
    12 марта 2020
    Да пусть эта ведьма хоть своими соплями задушится..., пофиг!
    Ответить
  • Гога
    12 марта 2020
    Грустно, но так...((
    Ответить
  • ---------
    12 марта 2020
    эту польско- жидовскую свинью которая говорит сама на какай то с акцентом пшецьким украинской мове нада понимать нада розжигать вражду в украинском обществе для уничтожения украины
    Ответить
  • ----------
    12 марта 2020
    то что в нее украинская мова с таким акцентом говорит о том что общается в жизни на другом языке ФОНОК выдает что она носитель не украинской мовы Шевченка
    Ответить
  • Прокруст
    12 марта 2020
    Собака лает,а караван идёт.
    Ответить
💬 Последние комментарии
SARS-CoV-2
Земля укромовнюков только на цвинтари.
Свідомий
Лучше статуэтка. Как ОСКАР. Вы лучше людям зарплату дайте нормальную и условия работы. А по результату себе медаль повесьте.
Игбун Хохлов
Я за. Только вместе с местным быдлом.
Кот Матроскин
Медальками бряцаете. Вы бы лучше масок нашили впрок. В магазины без них не пускают (штрафов боятся), в аптеках не продают.
Илья
Первую медалю конечно Ульяне Супрун Доктору Смерть , а вторую можно мэру Днепра Филатову за самую лучшую подготовку к пандемии . 400 братских могил выкопали , мешков черных, мусорных для трупов закупил и десяток рефрижераторов из личных запасов подготовили. Редко в наше время встретишь такого заботливого сэра. Достоин медали!
Гость
А Сталин смеялся бы над таким предложением добровольно вернуть кусок земли.
кипчак
В голове не укладывается. Французский суд в свое время оправдал убийцу Петлюры, признав существование еврейских погромов под его началом, а в настоящее время международная общественность, культурная "элита" и власти всех "демократических" государств закрывают глаза на убийства и геноцид собственного народа в одном европейском государстве. Куда мир катится? Объясните, чем Пол Пот был лучше и почему его действиями возмущались, а сейчас в Европе можно и все в рот вода набрали?