Канада остановила миссию военных инструкторов в Украине
Политикаkorrespondent.net17 апреля 2021

Канада остановила миссию военных инструкторов в Украине

Причиной стала вспышка коронавируса, из-за которой большинство военных находятся на изоляции.

Канада приостановила миссию военных инструкторов в Украине из-за вспышки коронавируса. Большинство из них находится на изоляции. Об этом в пятницу, 16 апреля, сообщает CBC.

Руководство военных надеется, что что эта мера должна помочь защитить членов оперативной группы и остановить распространение вируса.

Число военнослужащих, чьи тесты оказались положительными, не раскрывается, все они находятся в карантине.

На тренировочной миссии в Украине находятся около 200 канадских солдат. Они разбросаны по разным пунктам в центральной и западной Украине, при этом основная часть контингента размещена в Яворове недалеко от границы с Польшей.

Накануне сообщалось, что США готовы увеличить число своих военных в Украине. Сейчас их 160.

Напомним, в марте власти Канады из-за пандемии планировали в несколько раз уменьшить свой военный контингент, дислоцированный в Украине.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Далеко даже идти не надо,в 1985 году не было что жрать людям?это правда?и так у тебя подонка всё так.тварь.
Игбун Хохлов
Где? Только тявкает и гадить пытается, но до ее тявканья России дела нет. А какашки пиндосяцкие больше Европе воняют, но там терпилы живут.
Весёлый Роджер
Тварь ты на мове обязан писать, если ты с Украины: "Казка про попа і наймита його Балду" Олександр Пушкін " ...Піп йому: "Шукаю служника такого, Не вельми ціною дорогого, Щоб знав і коні доглядати, І шить, і варить, і майструвати"." Ну для Шмули там будэ... манструбати тай горилки наливати.
Весёлый Роджер
ССылку дай где ты это написал? Не умеешь, туповат тай дюже сильно свиноват? ....Где я пи....дю? Ну пример привести можешь? ха. Нет примера, нету дела, ха.
см
согласен
cv
)
Весёлый Роджер
Хе-хе падлюка! А в чём же Шмуля моя болезнь? В том, что всем показываю какое ты щирое жидоxoxлячее гивно? Аргументив у тебя Шмуля зовсим НИМА, тильки кальсоны ворованные полные русофобного дерьма! Ось так пердун мудак?! Ах, дальше ещё веселее..., жди падлюка бибисная, стобрис нятащитас!!!