Политикаjournalist.today30 июн.

Канада положительно оценила деятельность Минобороны Украины

nk_hauz/-mb55nxm_lcumc6djai4.jpg

Представительница от Канады в Группе иностранных стратегических советников Министерства обороны и Вооруженных Сил Украины высокого уровня (DRAB) Джилл Синклер положительно оценила деятельности оборонного ведомства Украины. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

На вебинаре на тему «Украинская конференция по вопросам реформ, успехи и сложности, роль Канады год спустя» с участием представителей «Конгресса украинцев Канады», «Всемирного конгресса украинцев» Джилл Синклер обнародовала отдельные оценки по деятельности оборонного ведомства Украины.

Она считает состояние реформирования украинской оборонной сферы достаточно близким к положительному.

Свидетельством этого является решение НАТО о предоставлении Украине статуса партнера в «Программе расширенных возможностей», которое Джилл Синклер назвала колоссальным шагом вперед.

Также Синклер положительно отозвалась о внесении изменений в законодательстве Украины, которые будут реализованы после соответствующего процедурного согласования Верховной Радой Украины (причем отдельные инициативы будут иметь 52 поправки), о реформировании системы управления (С2), модернизации финансовой системы оборонного сектора, об изменениях в подходах к профессиональной военного образования, направленных на развитие человеческого потенциала ВС Украины.

«Госпожа Джилл Синклер отдельно подчеркнула роль Министра обороны Украины Андрея Тарана и Главнокомандующего ВС Украины генерал-полковника Руслана Хомчака, которые вместе «демонстрируют исключительный уровень гражданско-военного сотрудничества» и «прогресс в правильном направлении»», — говорится в сообщении.
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Шмуля пердун, вот для кого ты эту херню тут пишешь? Для тупого щирого селюка, шо никогда нычого не проверяить и сразу верит во всякие байки? Для него? Какая ыщо в твоей Проэбалтике армия, ты откуда упал дэбил? с якого глузду? В Литве – 2 дивизии, в Латвии, Эстонии ыщо по пол-дивизии – Итого: ТРЫ пындосваффен дивизион! В смысле - 30 тыс. пиндосных смокчунов чи мальчиков по вызову! Ну и там в сумме 10 литак и 20 гвынтокрылов! Цэ Армия? Ты о чём? долбоЭб ты продажный?
Весёлый Роджер
Арабы это ОГРОМНЫЙ этнос, это куча народов, а куча цэ бильше чем тры и даже десять! Про арабскую чистоплотность. Из наблюдений в Египте. Как я понял, там вода – это жизнь, посему там почти никто не моет руки перед едой. Зачем, потёр песочком и вперёд. Тем более, там действительно – песок почти стерильный – разогрев на солнце выше 70 гр!!! Не спорю, может это присуще жителям Сахары и подобных сухих районов. Но вот случай, что всех руссо-xoxлo-туристов привёл в мало описуемый матерный «восторг» - ехали, мы ехали …и... встали на автобусе в арабском районе, не трущобы!!! кстати, там возле домов огромные резервуары с водой, я понимаю что технической, но … так это по мозгам врезало!! Короче, подошёл ихний сантехник или хз кто? …. отодвинул плиту, помыл руки, лицо, высморкался туда, помыл где-то там под мышками…, после спустил ноги туда, побултыхал их там, задвинул плиту и ушёл! Так что не надо тут про сильную гигиену у арабов, они ОЧЕНЬ разные! Когда будете в Египте – обов’язана попробуйте там Фреш джус, это свежевыжатый сок апельсина. Ну скажите - ы шо? Вроде ничего нового, да нет, новое будет у вас после, может на неделю, может на две – ну кому как повезёт! Они, бармены паршивцы, туда почти наполовину воды из крана доливают. А вода поступает из … ну теперь и вы это знаете! Бон аппетит!
Весёлый Роджер
А спирт придумали опять же арабы! В смысле змеевик! Привет Луночка!
Елена
Опять.
Елена
Не хочет он,на хозяев гавкать боишься,ни Кравчук ни Ющенко,ни Кучма,ну трохи Кучма прибарахлился,не нажили больших состояний.
Луна -2
Я не спорю...Арабы умасливали себя благовониям ... но не духами . не парфумами ..маслами... Настоящие же духи появились когда стали вырабатывать спирт - но это мое мнение.
Игбун Хохлов
Как была "Турция", так и осталась.