Кандидат от "Слуги Народа" не хочет участвовать в выборах мэра Харькова
Политика2day.kh.ua9 дней назад

Кандидат от "Слуги Народа" не хочет участвовать в выборах мэра Харькова

Экс-глава Харьковской облгосадминистрации Алексей Кучер, который теперь работает в Киеве, не хочет снова вступать в мэрскую гонку. 

Глава государственной регуляторной службы Алексей Кучер пока не планирует принимать участие во внеочередных выборах Харьковского городского головы. Об этом он сообщил в эфире программы "Інформаційний вечір на Simoni". 

"Желания у меня нет такого сейчас. У меня сейчас другие просторы, другая цель на сегодняшний день. Я достаточно серьезно углубился в эти процессы государственного управления и все же центральный орган исполнительной власти это серьезная ответственность и есть возможность действительно влиять на много процессов в данном случае, связанных с бизнес-средой", — пояснил Алексей Кучер. 

По его мнению, "Слуга народа" будет выдвигать своего кандидата в мэры, но кто им будет — неизвестно. 

"Я думаю, что будет принято взвешенное решение и будет достойный кандидат от партии власти", — уточнил экс-глава Харьковской облгосадминистрации.

Напомним, в конце ноября 2020 года президент уволил Алексея Кучера с должности главы Харьковской облгосадминистрации. За месяц до этого он проиграл на выборах мэра. Алексей Кучер был кандидатом на этот пост от партии "Слуга народа". Он набрал голосов меньше, чем Геннадий Кернес и Александр Фельдман.  

На местных выборах Алексея Кучера избрали депутатом Харьковского горсовета от президентской партии, но в январе 2021 года он сложил мандат, поскольку возглавил Государственную регуляторную службу. Вместо него в Харьковский горсовет зашел другой депутат. 

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Никому не разорвать нерушимую дружбу нациков-фашистов запизденских, рыночных спекулянтов и трудяг донецких шахтёров!!! ТакЪ Победим! Сала труду чи Труду Сала? Тюю ..., то ны, ...Сала тому, кто автомат достала?
е
да кто ей даст.. вечно дурни думкой богатеют...
е
ой, ну кто бы тут мычал... лижешь жопу америкосам так что им туалетная бумага не нужна...
е
конечно, ее такие как ты разваливали и продолжают разваливать за обещания америкосов... так как работать ты не привыкла, все тебе халяву надо.. а развития без труда не бывает, хотя до того примитива как ты это не доходит...
Весёлый Роджер
Дедуля 3.14здюлю - ну не кизди, а пыди да телефончик свой дешевый, голубенький Хуавей Сла-л22 - заряди. Ты такой тупой, что даже рот свой маразматичный не открывай, а съезды КПСС на своём видике Фунае пыди досматривай.
Весёлый Роджер
«Это многоликое щиросвидомое существо является, как и предполагали многие, суммой однохромосомных йододефицитных запизденских элементов, их поведение можно тильки сравнивать с поведением послушного стада чи быдла. Действительно, гэти массы без колебаний последовали за руководителями майдана, в основном за Порошенко, Трупчиновым и Сеней, а ныне за Гэтманом роялистом - Зеленским. Но степень доверия, которую Петя завоевал у них, объясняется ыщо и тем, что он полностью выразил чаяния всего щирого народа и его желания, он искренне боролся за выполнение данных обещаний по швыдкому панувания – по принципу - сам на3.14зжу и вам дам. Первое он выполнил, второе не успел – вот щирый народ него и не переизбрал. ... Прими шановний Гэтьман наш традиционный привет как рукопожатие или как "Сало або смерть".» - конец цитаты. Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем!
Елена
Ты чмо и тупое быдло, презерватив и ещё что-то вякаешь, днище.