Кандидат в послы США в Киеве заявил о необходимости реформирования украинских ВС
Политикаtass05 августа 2020

Кандидат в послы США в Киеве заявил о необходимости реформирования украинских ВС

По мнению Кита Дейтона, реформированию подлежит и оборонная промышленность

ВАШИНГТОН, 5 августа. /ТАСС/. Кандидат на должность посла Соединенных Штатов в Киеве генерал-лейтенант в отставке Кит Дейтон считает необходимым реформирование Вооруженных сил Украины, а также оборонной промышленности страны.

"Если мою кандидатуру утвердят, мои приоритеты будут согласованы с Конгрессом и администрацией, но среди них должна быть настоящая реформа ВС Украины и оборонной промышленности", - говорится во вступительном слове Дейтона к слушаниям по утверждению его кандидатуры, проходящим в среду в комитете по иностранным делам Сената Конгресса США.

1 комментарий

Написать комментарий
  • утверждайте пацана
    05 августа 2020
    здравоохранение - раз, образование - два, прочие промышленности и экономики - три. теперь армия, мова, тормоз.
    Ответить
💬 Последние комментарии
бля
Офугеть - офугеть !!!!!!! хранцузкий гей-опарыш . Батьке ! указывает как жить .
вот так вот
Оказывается "миньская группа" не первая в Украине, это оказыватся бесполезнейший аппендицыт показывающий свою бесполезность с 1992 года ))))
Жёлтый пикейный жилет
А что там Макрон, уже отказался от своего поста из-за протестов жёлтых жилетов? Или ему Ротшильд не велел?!
гость
Денежный поток все тоньше,вот и протестующих все меньше.А макароне лучше смотреть в свою тарелку и не лезть поучать других.
Лощёное рыло олигархата
И не только авиация, всё что было создано при СССР, за последние 30 лет разворовали, раздолбали и просрали. Но это же ДЕМО-КРАТИЯ (демонстрация власти бандоты). Вам демонстрируют - а вы смотрите, что получается. Вас учат, как лохов. Главное, чтобы до все дошло.
Обвал Тарифов
Лет 10 назад за коммуналку в Украине платили сущие копейки. Никто и не думал считать коммуналку серьёзной статьёй ежемесячных расходов. Сейчас это ОСНОВНЫЕ РАСХОДЫ в месяц, у большинства семей. Вот до чего доводит бандота при власти. Клептоскотократия - власть вороватых скотов.
Обвал Тарифов
В Европе очень дорого стоит вода, поэтому там смывают через раз, в порядке очереди к умывальнику. Но в Украине об этом стараются не говорить, иначе евроПЕЙСкий выбор будет выглядеть глупо.