ПолитикаИсточник10 июн.

Кандидатуры Зеленского от имени переселенцев - фальшивка

nk_hauz/-m9paqvjpzt_xz1e0p_-.jpg

Добрый вечер, страна! С удивлением для себя узнаю, что в контактнтую группу в Минск делегируют неких «переселенцев» Дениса Казанского и Сергей Гармаша. Давайте разбираться - кто они такие и переселенцы ли. Оба работали на полностью грантоедском соросятском сайте «Остров», основной задачей которого было поливать помоями регионалов и коммунистов на Донбассе. Причем,вольготненько и свободненько они это делали именно при «диктаторе» Януковиче и «донецких бандитах». И если Казанского я знать не знаю и не помню, когда он покинул донецкую землю, то второй наш персонаж Сергей Гармаш мне очень хорошо знаком. Уж этот вряд ди потянет на переселенца, ибо жил и оббивал киевские пороги уже со второй половины 2000-ных. Откуда я знаю?! Да вот откуда. Сей персонаж очень нуждался в удостоверении помощника народного депутата и попросился к Борису Колесникову. Но у Колесникова был уже полный комплект помощников и он позвонил мне и попросил взять Гармаша в помощники на общественных началах. Гармаш приходил иногда и делился своей непростой нетрадиционной жизнью в столице. Всегда был в первых рядах на получение грантов и, по всей видимости, уже связывал себя больше со столицей, чем с ненавистным ему Донецком. Так что, господин Зеленский и ваша неуважаемая шобла наперсточников. Ваши кандидатуры «от имени переселенцев» - фальшивка. Их никто из дончан или луганчан не делегировал. Узбагойтесь.

Профанация Минского процесса. Зачем Украина ввела в ТКГ Гармаша и Казанского. Выпуск "Ясно.Понятно" с Олесей Медведевой

💬 Последние комментарии
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла чи хочете продати свою нирку чи органи тіла? Якщо ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансову нестабільність, і ви не знаєте, що робити, то зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму грошей у розмірі 500 000 доларів для вашої нирки. Мене звати доктор Максвелл, я невролог у ЛІКАРНІ БІЛЛА РОТА. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, а також займаємося закупівлею та трансплантацією нирок у живого відповідного донора. Ми знаходимося в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі. Японія. Будь ласка, повідомте нам, якщо ви зацікавлені в продажу або покупці нирок або Organ's, будь ласка, зв’яжіться з нами електронною поштою. Електронна пошта: birothhospital@gmail.com Номер додатка:+33751490980 З найкращими побажаннями ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
Весёлый Роджер
Какая-то хрень, а не авианосец. Большое корыто за лярды долларов. Амэрыка - ты вже не та!!! «агентство Bloomberg - Электромагнитная катапульта корабля может произвести только 400 запусков, после чего с большой вероятностью даст сбой (вместо положенных 4166 взлётов). Аэрофинишёр может принять подряд 25 самолётов, после чего даст сбой (вместо положенных 1600 посадок).» РЛС там уже древняя, ещё не работая!!! А вот чаму: "Контракт на разработку прототипа подписан с компанией Raytheon в июне 1999 года." Короче это слепое корыто, или плавучая Большая мишень для гиперзвуковых русско-китайских ракет! Далее... идэ грустная писня Шмули, пархатого пиндовздыхателя Срули: «… Гуд бай Амэрыка, боль, тоби ны побачу никогда…»
!!!!!! 0НИ ТУПЫЕ !!!!!!
Глава Пентагона заявил, что будет защищать украину "ОТ ВТОРЖЕНИЯ СССР" !!! Ох, как прав был Михаил Задорнов!!! ОНИ ТУПЫЕ !!!
е
Елена, это та самая мощь Америки которой ты тут уже который год трясешь?))))
е
Елена, что ж ты не рассказываешь как в америке ВСЕ процветают, какие там равные возможности?)))
е
Ну так съезди, покажи пример)) расскажи ему что он последнего ёжика доедает и что его страна это отсталая бензоколонки как ты тут всем доказываешь.. Шо зассала? То-то же...это тебе не морячков под мостами, как ты привыкла, обслуживать...
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД!!!
зЕЛЕНСКИЙ, ОН НА ВСЁ ГОРАЗД! ОН ПИАНИСТ И пРЕЗИДЕНТ!!!