Каннингем: США подготавливают почву для явной интервенции на Украину
Политикаria28 апреля 2015

Каннингем: США подготавливают почву для явной интервенции на Украину

"Если перемирие на Востоке будет нарушено, то это станет тревожным сигналом — признаком того, что на этот раз Соединенные Штаты станут открытым участником любых военных столкновений на Украине. Не только США, но два тесно связанных с Вашингтоном государства — Канада и Великобритания. Почти 600 человек из этих двух стран уже сейчас действуют на Украине в качестве "военных советников", — отмечает американский журналист. Он полагает, что ситуация с присутствием иностранных военных на территории Украины достигла критической точки: любое явное нарушение перемирия на юго-востоке повлечет за собой появление солдат регулярной армии вышеупомянутых стран в зоне конфликта. Каннингем добавляет, что само присутствие "военных советников", наряду с планами о предоставлении летального вооружения Киеву, уже является нарушением минских договоренностей. ционную кампанию против России для оправдания собственных военных маневров на Украине. Так, посол США в Киеве Джеффри Пайетт недавно опубликовал в Twitter фотографию комплекса ЗРК Бук-М2, добавив к записи комментарий о "самой высокой концентрации российских систем ПВО на Украине". Стоит отметь, что снимок, который якобы доказывает эти заявления, сделан еще два года назад на авиасалоне МАКС. На фоне этой колоритной истории, добавляет Каннингем, Вашингтон продолжает обвинять Москву в "нарушении Минских соглашений", что может толковаться как попытки Соединенных Штатов срежиссировать такие "действия" России, на которые Белый дом мог бы дать незамедлительный ответ. Спикер Госдепартамента США Мари Харф, пишет эксперт, продолжает использовать агрессивную риторику, утверждая о том, что "нет никаких сомнений в том, что Россия присутствует на Украине", но при этом, как и всегда, подтверждений заявлениям Вашингтона не предоставляется. "От горькой иронии этой ситуации просто некуда деться, ведь именно США являются тем государством, которое посылает свой десант и военных инструкторов на Украину", — заключает американский журналист.

Ситуация с присутствием иностранных военных на Украине достигла критической точки: любое нарушение перемирия – и вслед за "военными советниками" в зоне конфликта появятся солдаты регулярной армии США, Канады и Великобритании, полагает американский журналист. Вашингтон различными способами пытается срежиссировать такие "действия" России, на которые можно было бы дать незамедлительный ответ и оправдать расширение военного присутствия США на Украине, полагает американский журналист Финниан Каннингем. Эксперт отмечает, что, по словам посла Вашингтона на Украине Джеффри Пайетта, десантники 173-й бригады США уже прибыли на Украину "для обучения украинских военных". По мнению Каннингема, оно будет включать в себя обучение американскими инструкторами украинских военных технике использования сделанных в США вооружений.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Z
Свободу Шотландии, ура!!
Z
Не тем девка занимается, пусть идет черномазому ботинки лижет, на хрена ей Беларусь
Лукаш
Ага ага правит тело уже 26 лет при этом средняя зп 300 ЕВРО(в соседней Польше 900 ЕВРО если что) в месяц и все ему мало нужно еще лет 15-20 как минимум что бы "порядок навести"
кипчак
Думаю украинские и грузинские "патриоты" со своим богатым опытом революций уже на территории Беларуси и дело за отрезанными ушами, выбитыми гнилыми зубами взамен на новые, не встанет. Теперь нужно следить, есть ли кандидатуры на отстрел. Охотникам за небесной сотней желательно, чтобы их в это время показали крупным планом и они высказались на камеру, т.е. их личности были на виду и слуху, во всем остальном они могут не представлять никакой ценности для кукловодов революций, таких им не жалко и для дальнейшего использования они не нужны.Поэтому, лопоухие восторженные "революционеры, старайтесь избегать интервью и чтения стихов на камеру - снайперы уже за вами наблюдают. Добровольцам, кидающимся под колеса, идущим на отрезание ушей у меня добрых пожеланий нет.
Гость
Как же от тебя уже тошнит
7
байден чмо с украины сделал помойную яму , чмо порошенко повелося . Если батька Лукашенко не удержит власть, это будет большая беда .
кипчак
Раз Байден поддерживает, значит нужно приложить все усилия, чтобы кадры о бунте в Беларуси не сходили с экранов Запада. Во-первых, видно как прекрасны города Беларуси (США со своими бунтами на их фоне грязная зачуханная деревня), во-вторых, действия нашей полиции не идет ни в какое сравнение с действиями ожиревших полицейских США, протестующие и то выглядят цивилизованнее и веселее, пока никого не ставят на колени, не заставляют лизать грязные ботинки и не дошло до разрушения памятников(озверение приходит в процессе затяжного противостояния). Это и понятно - в Беларуси 99% протестующих заскучавших от монотонности и однообразия жизни молодежи, а не от голода, холода и второсортности, как у черных в США. Белорусским малолетних несмышленышам в радость единение масс, неважно по какому поводу. Так радовались в СССР, когда спасли челюскинцев, победили нацизм, когда полетел Юрий Гагарин. Чувствуете разницу? Тогда были достижения и победы, а сейчас радуются тому, что копают себе глубокую яму в пользу врагов-захватчиков. Думаю, сейчас все СМИ Беларуси должны не убалтывать не выходить на улицу, а освежить в памяти историю и гордость за былые подвиги, о силе духа и героизме в годы Великой Отечественной, о достижениях в советское послевоенное время(когда галичане всегда и все крали и вставляли палки в колеса властям, гадили там, где жили(что и до сих пор делают),у белоруссов на прилавках лежали дефицитные в то время продукты и товары, был порядок и чистота, доброта и хорошее настроение. Обидно будет, если все потеряли.
Авторские статьи