ПолитикаИсточник25 нояб.

Карьера любого украинского президента неизбежно заканчивается катастрофой

nk_hauz/-mmy4cm58dg89lzn-32c.jpg

Все украинские президенты завершали катастрофой

Как известно, карьера любого украинского президента неизбежно заканчивается катастрофой. На пути к ней каждый Гарант проходит следующие стадии падения.

1 . Радостное ожидание перемен 2. Легкое раздражение 3. Сильное раздражение 4. Гнев 5. Аппатия 6. Смех 7. Презрение 8 . Брезгливость

Приходится констатировать , что Зеленский умудрился за 1, 5 года лихо пробежать первые 5 стадий и вступил в фазу 6, когда народ начинает откровенно над ним ржать. Политологи знают в этой фазе уже невозможно ничего сделать , чтобы поднять свой рейтинг. Что бы Зеленый ни делал , чтобы ни говорил, какие бы видосики не записывал, отныне над ним будут только потешаться.

Впереди фазы " презрение" и " брезгливость".

Как это несчастье досидит до конца срока ума не приложу

Андрей Головачев

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.