Политикаcensor.net.ua1 нояб.

Каськив экстрадирован из Панамы в Украину, - Луценко. ФОТО

Ночью 1 ноября совместные усилиями ГПУ и СБУ из Панамы в Украину был экстрадирован бывший председатель Госкоминвестпроекта Владислав Каськив.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал глава ГПУ Юрий Луценко.

"Как я и говорил с трибуны ВР: "Никто нигде не скроется". Ночью 1 ноября совместные усилиями ГПУ и СБУ из Панамы в Украину был экстрадирован бывший председатель Госкоминвестпроекта В. Каськив, который подозревается в завладении в 2012 году в сговоре с другими лицами средствами Государственного бюджета Украины на сумму около 7,5 млн грн. Сейчас Каськив доставлен в Главное следственное управление ГПУ, проводятся следственные действия", - написал он. "Это первый случай экстрадиции экс-чиновника в Украине. Но не последний", - добавил Луценко.

Напомним, ранее генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что экс-глава Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислав Каськив задержан в Панаме. Панамский суд арестовал Каськива на 40 суток. Позже, замгенпрокурора Енин сообщал, что задержанному в Панаме Каськиву назначен $600 тыс. залога, которые тот внес и вышел на свободу. В Украине Каськиву инкриминируют растрату чужого имущества путем злоупотребления служебным положением по предварительному сговору группы лиц, что привело к тяжелым последствиям. Также его подозревают в подделке документов.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Рука Москвы в плешивых головах У СБУ -Шников шурует. и ветром северным мозги им потихоньку полирует. А ветер северный с Москвы никак Не угомонится. Он полирует их мозги , смеется хорохорится. Он планы ихние ломает, в ЛИЦО "ПРЕДАТЕЛИ" КРИЧИТ. в мозгах опилки вымывает. О чем -то радостно свистит. Они уже своих сажают Не разбираясь, в том, кто виноват Кто прав. В аду им черти с радостью мешают В кипящую смолу святой ладан.
---
в биотуалет головой на майдане -вот ее место
Кот Матроскин
К пустой голове руку не прикладывают, Боря.
УСПЕТЬ НЕЛЬЗЯ ОПОЗДАТЬ...
уКРАИНЕ НУЖНО УСПЕТЬ НАЧАТЬ ВОЙНУ ПРОТИВ ДОНБАССА, ПОКА уКРАИНЦИ НЕ ПОЛУЧИЛИ ПЛАТЁЖКИ ЗА ЖКХ. ОТВЛЕЧЬ НУЖНО уКРАИНЦИВ, ЧТОБЫ НЕ ДУМАЛИ, ЧТО ЖИЗНЬ МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЁ ХУЖЕ ЧЕМ ЕСТЬ СЕЙЧАС...
РОССИЙСКИЙ СЛЕД НЕ НАШЛИ?
Ещё не нашли "российский" след? Ну, там не нашли удостоверений генералов ГРУ, татуировок на груди типа "За Родину! За Путина" ? А ведь половина протестующих балакала на мове "агрессора" !!!
---
в эвропе если бы кто то посмел что то штурмовать лежал бы в форме эмбриона в холодильнике.И ни кто бы даже не посмел говорить о каких то правх-закон жесток,но это закон.Иначе это не государство.
Кот Матроскин
За что боролись, на то и... прямо голой жопой.