Политикаvedomosti-ua.com8 мар.

Касьянов: "Блокада стала медийным рубиконом, через который всех заставляют перейти"

Юрий Касьянов также отметил, что президент Украины избрал политику невмешательства и «незнания». Он заведомо дистанцировался и самоустранился от ситуации. Касьянов вспомнил, что экс-активистка «Майдана» выступает против блокады торговли с ОРДЛО, тогда как большинство активистов времён «Майдана» - её поддерживают.

Известный волонтёр Юрий Касьянов отреагировал на новость о том, что участники торговой блокады применили физическую силу по отношению к народном депутату Украины, лчену партии «Народный фронт» на редуте в Кривом Торце. Касьянов написал, что такой конфликт был вполне ожидаем. «Таня Черновол съездила к блокадникам, и отгребла. Трудно представить другой итог такой поездки. Разъярённые мужчины и женщины, прошедшие войну, уставшие от войны, невыносимо уставшие от бесконечного безумия, творящегося в стране, и искренне верящие, что этой блокадой смогут перевернуть мир, и исправить его. И Таня Черновол - смелая, экзальтированная, палец в рот не клади - откусит по локоть», - изложил в своём микроблоге в Facebook Касьянов. Касьянов считает неуместным обсуждать правильность или неправильность поступка Черновол, однако волонтёр отметил, что только у представительницы «Народного фронта» хватило смелости поехать дискутировать с блокадниками на редуты. «Я не буду обсуждать её позицию - ей видней: она ближе к власти, она и есть власть, точно такая же, как Семенченко или Соболев. С ней можно не соглашаться, но она единственная, кто поехал к блокадникам с официальной позицией. Больше никто не осмелился», - написал Касьянов.

«Общество искусственно раскололи на две части. Блокада стала медийным Рубиконом, через который всех заставляют перейти. Работает принцип "кто не с нами - тот против нас". Только чёрное, и только белое - никаких полутонов. И мало кто помнит уже, для чего устраивалась блокада», - резюмировал Касьянов.

Автор: Саша Енина

💬 Последние комментарии
Горбатый
Жопа - это туда! Верной дорогой идете!
Горбатый
Национальная революция - это эвфемизм для этнических чисток. Вот и все бандеровское учение.
Весёлый Роджер
А я бы шмальнул! Ну так, для профилактики чисто, нему у дупу солью крупной! Щоб лучше думувал, коди скакал!
Весёлый Роджер
ОЙ лятили гуси ... :-)) "ой летіли дикі гуси ой летіли у неділю дощову пало пір’я на подвір’я закотилось, як повір’я у траву.."
ЛУНА -2
Горбатый не лепи горбатого ...))) зДЕСЬ ТАКИМ КАК ТЫ НЕ МЕСТО....Иди на Цензор - там тебе рады будут примут с распростертыми обьятиями.
Весёлый Роджер
Давай про компутеры побалакаем? Ну давай! Ты битом байты забиваешь коди по улицам гуляешь? Ты за тисипи чи за юдипи чи за пипи? Що сразу всрался з переляку и хвост повис як у шелудивой собаки!
Весёлый Роджер
Ну хорошо, бизнесмен ты хренов - хорошо! Писли победы над москалями куплю тоби цукерку! Ну хорошо - две цукерки! Согласен? Тоди гони карту - да побыстрее! Не то, ненароком, диду Шмуля снова придёт и весь тут форум щирым гивном засрёт!