Политика24tv.ua28 нояб.

Казус Макрона: Безсмертный рассказал, кто станет новым президентом Украины

На президентских выборах в Украине появится человек, который не будет владеть бизнесом, а просто, в силу обстоятельств, будет идти к победе.

Такое мнение озвучил политик и дипломат, бывший представитель Украины в политической подгруппе Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный в интервью изданию "Апостроф".

"Победит казус Макрона. Будет представлена политическая линейка от Олега Ляшко до Юрия Бойко, Святослава Вакарчука, Михаила Саакашвили (последний – также игрок, поскольку сегментирует политический спектр). Сюда будут намеренно введены люди, чтобы вывести Петра Алексеевича во второй тур", – считает дипломат. Персоне вроде Макрона Бессмертный прогнозирует победу. Ведь другие политические оппоненты будут уничтожать друг друга, в то время как "Макрон" будет предлагать решения проблем. "Вероятно, эту фигуру все знают, как знали Макрона, который был министром экономики. И этого человека все видят, но его особенность в том, что он не будет ни с кем играть. Причем эти люди – Ляшко, Рабинович, Бойко – будут "убивать" друг друга, а в это время условный "Макрон" будет предлагать решения проблем", – считает дипломат.

💬 Последние комментарии
Каменяр
Якщо є зброя то вона деколи стріляє.... Для цього її і створюють. Якщо Кремлівське ХУЙЛО розставило зброю навколо України - то вона може вистрілити. Так, як стріляли росіяни в 2014 році. Ти краще розкажи як там у вас "Не стріляли" в своїх громадян росіяни в Чечні в 1994-1996 рр., 1999-2009рр. Кількість жертв до цих пір не можуть підрахувати 50 -70 тисяч, чи більше 100 000 чол.
Елена
Ой и правда свисточек! Приезжай на окружную дорогу я тебе бесплатно в хуй свисну
е
Покажи пример))) ВСЕ свои претензии к России, что ты тут вывешиваешь направляй в Кремль))).... сам то ссышь так сделать, а другим советуешь, бздун диванный..
е
Да он ссыкло, воин диванный...уже выяснили..
Масик
Ну да, путь к демократии без снарядов не возможен. Демократия - она такая демократия... А может такая демократия и нах не нужна? А чехи, оказывается, те ещё говнюки.
Масик
Сравнил х..й с пальцем... Ха! Кого у нас тут тока нету, ДБ: Черчилль (По), Тэтчер (Ю), Пиночет (Гриценко?). Теперь вот "Рейган" обнаружился, точнее было бы Рыган (ударение на Ы). А по сути - даже на обосранные пародии этих политиков не тянут, дешевки.
Золотарь
Желаю тебе, мразь укропская, сдохнуть на Донбассе, как последний вшивый рагуль!
Авторские статьи