Политикаwww.eurointegration.com.uaFeb 8

Керівна партія Словаччини лідирує перед виборами, але її рейтинг падає

nk_hauz/-m-ztt7_1tlluuvghvot.jpg

Якби парламентські вибори у Словаччині відбулися менш ніж за місяць до офіційної дати їх проведення, найбільший результат був би у партії експрем’єра Роберта Фіцо Smer-SD.

Про це свідчать результати опитування агентства АКО, повідомляє "Європейська правда" з посиланням на Aktuality.

Так, керівна партія набирає  17,3%. За нею йде опозиційний рух OĽaNO, який набирає 13,5% голосів. На третьому місці ультраправа "Народна партія – Наша Словаччина" (ĽSNS) з 11,8%, далі йде партія експрезидента Словаччини Андрея Кіски "Для людей" (Za ľudí) з 9,5% підтримки і коаліція з участю президентської партії "Прогресивна Словаччина" з 8,7%.

Загалом до складу парламенту проходять дев'ять політичних утворень.

Згідно з опитуванням, проведеним агентством АКО на початку січня, ситуація була зовсім іншою. Керівна партія отримала підтримку 17,7%, на другому місці були ультраправі з 11,7% голосів. OĽaNO займав лише п’яте місце.

💬 Последние комментарии
Гость
Он едет туда за деньгами, которую он скинул офшор туда.
Алексей
ВЛАДИМИР ЧУПРОВ, российское отделение Greenpeace - клинический идиот. Любое судно может раздавить льдами, и даже ледокол (тот же ледокол "Челюскин").
Елена
Булкохруст Весёлый Роджер скажет что всё это брехня и полный пистёж,а на самом деле кровавый терран Сталин был в бункере в Куйбышеве на глубине сто пятьдесят метров и отдавал приказы расстреливать сидящих в ГУЛАГе роджеров,он каждый день такие приказы отдавал по словам Роджера,ему Солженицын сам ему сказал, Роджер вон от прилёта снарядов до сих пор усирается,чуть подонка не убили(Роджера),а ему ещё столько денег потратить на себя любимого надо, Сталин в столице придал уверенность Советскому народу(Луночка---именно Советскому)и Красной Армии у том что враг будет разбит и Победа будет за нами.
Одессит
Да хоть бы Сталин и покинул Москву, всё равно бы победили, потому что мы единый народ славяно-русский и Божий возлюбленный, мы русские православные, последний народ, кто несёт Христа Бога на этой земле. Москва третий Рим и четвёртому не бывать.
Луна-2
Если Сталин -вождь народа,то он должен был понимать одну вещь .Именно, если поддастся он панике, то какой пример он, как вождь, покажет?Мне кажется, именно этим и объясняется ,то, почему он решил не Бросать Москву.
Луна-2
А почему суд в Гааге должен признать Россию виновной в Керченской провокации:- если у России на руках все доказательства- фото и киносъемка, а также протокол задержания судов ?Но даже если и признают Россию виновной,в том что она не совершала, То Россия подаст в СУД,повторно на Украину( не Украина на Россию, а именно Россия на Украину) и выиграет его .-ИМЕЯ НА РУКАХ ВСЕ КОЗЫРИ .Хотя бы дело о чести и достоинстве России
Родная школа
А какое право имели мусульмане запрещать девочкам ходить в ненужные школы и какое право они имеют разрешать? Ходить или не ходить - это ж естественное право каждого человека.
Авторские статьи