Кернес приехал на суд в Полтаве, возле здания собрались активисты
Политикаsegodnya.ua28 мая 2015

Кернес приехал на суд в Полтаве, возле здания собрались активисты

В зале заседаний не видно друга мэра – Михаила Добкина. В Киевском райсуде Полтавы началось заседание по делу мэра Харькова Геннадия Кернеса. Как сообщают очевидцы в соцсетях, здание суда охраняют правоохранители. Кроме того, еще час назад возле него собрались на митинг несколько десятков активистов с национальной символикой и флагами ВО "Батькивщина". Градоначальник приехал на судебное заседание. Также в Полтаву прибыли харьковские активисты. К слову, нардеп Михаил Добкин, который поддерживал Кернеса в зале суда в минувший раз, сегодня в Полтаву не приехал. Напомним, Геннадия Кернеса подозревают в похищении человека, пытках и угрозе убийством в отношении двух харьковчан – Александра Кутянина и Сергея Ряполова. 25 января 2014-го, проезжая мимо гостиницы "Националь", они сняли на видео скопление автомобилей с российскими номерами и вообще без номеров. По словам парней, сразу же после этого за ними началась погоня. А когда их поймали, отвезли в отель, где устроили допрос с избиением, в котором якобы принимал участие иКернес. По решению Высшего спецсуда Украины дела мэра слушают в Киевском райсуде Полтавы.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Не Елена
Ищенко таки дурачина и Шария почему-то тюкает постоянно. Для дураков уже объясняли: Партия Шария не лезла во все дыры - они сосредоточились только на тех местах где имели шансы пройти и где были проверенные люди. Так что первый блин у них не комом.
е
Т.е. твои супер развитые и продвинутые американцы своей летающей, способной год продержаться в космосе и благополучно вернуться на землю ракеты просто не имеют.. А советская ракета как минимум 30 летней давности на это способна)). Вот и все что требовалось знать о самой "продвинутой" Америке...
Елена
А были еще и хорваты и венгры и румыны и итальянцы,и всякие разные другие французы ,фины и власовцы, Роджера идейные соратники и другие коллобаранты,например белые казаки и офицеры царской армии воевавшие на стороне гитлеровцев,это роджеровцы в чистом виде.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
В советскую ракету Великая страна Америка посадит Веселого Роджера,снабдит его на долгое время воздухом,едой и водой и направит на год в безвоздушное пространство полетать вокруг Земли,а потом вернет на Землю,пусть поскучает там один на орбите, может поумнее станет.ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
е
Как там говорила пресловутая Елена..самая развитая Америка закупает оружие которому более 30 лет)))
СЧЁТЫ СЛОМАЛИСЬ
БОльшая часть страны не проголосовала! И это меньшинство три дня не могут подсчитать! На счётах считают?
И ШО ОНИ ТАМ ВЫБРАЛИ
ТРИ ДНЯ ПРОШЛО А РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ!
Авторские статьи
Геополитика2 часа назад
Киев готовится к войне и этническим чисткам на Донбассе? 2
Общество3 часа назад
Приколист Вова, или Разговор с народом о «правильной вакцине» 1
Политика3 часа назад
День выборов: заметки на полях 2
Политика3 часа назад
Размышления у парадного подъезда: глядя на новый политический ландшафт
Видео4 часа назад
Дмитрий Джангиров. Путин, Валдай, Армения и Азербайджан | Турецкое сегодня и Белорусское завтра
Политика4 часа назад
«Драма покруче „Фауста‟ Гёте». Монтян высмеяла Ляшко, проигравшего выборы трём собственным техническим кандидатам
Политика6 часов назад
Декларации оставили, ответственность сняли. Что означает решение Конституционного суда по НАПК
Технологии6 часов назад
Перспективные наземные боевые дроны
Геополитика6 часов назад
Два исторических мифа Речи Посполитой. В чём польский национализм врёт сам себе