Кернес выступает за назначение главой Харьковской облгосадминистрации Чернова
Политикаtimes.kharkiv.ua12 июня 2019

Кернес выступает за назначение главой Харьковской облгосадминистрации Чернова

Мэр Харькова Геннадий Кернес выступает за назначение главой Харьковской облгосадминистрации Сергея Чернова, который в настоящее время является председателем Харьковского областногог совета. «Нужен продвинутый в хозяйственных и юридических вопросах человек. Я думаю, Сергей Чернов. Он несколько раз был председателем областного совета, хорошо знает Харьковскую область и стал бы хорошим главой администрации», — сказал он. Отвечая на вопрос журналиста о том, есть ли у него противостояние с нынешней главой облгосадминистрации Юлией Светличной, Кернес сказал, что есть «недопонимание». «Ну, как противостояние… С обеих сторон есть непонимание. Если это можно назвать противостоянием, пусть так и будет», — отметил он. Кернес сказал, что общался с Вдадимиром Зеленским, когда он руководил «95 Кварталом». «Они нас [с Михаилом Добкиным] пародировали, поэтому общались. Я знаю Владимира Зеленского с хорошей стороны», — сказал он. Мэр Харькова сообщил, что не встречался с Владимиром Зеленским после его избрания президентом. «Но в одном из эфиров я пригласил Владимира Зеленского как президента приехать посмотреть, что сделано в городе, и поддержать нас, чтобы мы продолжали дальше делать хорошие дела», — напомнил он. Как ранее сообщал ХарківTimes, Харьковский городской голова Геннадий Кернес, отвечая на вопросы журналистов 26 декабря, назвал свои отношения с главой Харьковской облгосадминистрации Юлией Светличной неудовлетворительными. Кернес заявил также, что городские власти уже почти два года не могут согласовать проект реконструкции зоопарка «из-за чиновников областной государственной администрации и лично Юлии Александровны Светличной, которая мешает просто этому процессу». 27 декабря на сайте горсовета был опубликован комментарий Кернеса, в котором мэр отметил, что у него нет конфликта со Светличной, а «есть некоторые незначительные разногласия в вопросах дальнейшего развития Харькова», которые решаются в рабочем порядке. «Никакой политической или личностной подоплеки в этих разногласиях нет», — заявил Кернес. 17 апреля Кернес, выступая на сесии горсовета, обвинил Светличную в бездеятельности.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Спасайся кто может
Не надо Спасибо. Себе оставьте Джавелины. Нам консервами помогайте.
гость
....Для Украины были,есть и будут врагами.Это о жителях Донбасса.При чем тут зомбирование??
Странные вы
И шо? А у меня участок в Днепропетровской области, вид красота, на работающий карьер. И забора нет, накер.
АхАх
))) в точку и похоже это аксиома
Свідомий
Вообще в .опу лягушатников. Ниче не умеют делать. Только багеты. А так кто будет читать задумайтесь, знаете ли вы хоть одну компанию французскую которая бы не делала Йогурт или трусы в Китае под своей торговой маркой. Миру они только "французский насморк" смогли передать. А Мусье сидят и .издят о правильном поведении, а если плохо себя вести будете то будет вам а та та и башню Эйфеля не увидите. Мусье да пошел ты в ЛУВР.
Изыди
Он просто Фашист, при этом, с детства. И при этом ..д. гремуче-вонючая смесь получилась. Наверное если кого то за день не замучал корчится в агонии. БЕС.
ГЫ
САУРОН ДРАКУЛОВИЧ ВОССТАЛ. НА КОЛ ЕГО. А Вообще этого клопа давно пора прибить.