Политика1stolica.kh.uaSep 25

ХАРЬКОВСКИЙ ГОРИЗБИРКОМ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛ КАНДИДАТАМИ В МЭРЫ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК

nk_hauz/Gv1QI1H7R.jpeg

Первые шесть претендентов на пост Харьковского городского головы официально зарегистрированы кандидатами.

Это Константин Немичев, Михаил Добкин, Валерий Говоров Владимир Плетнев, Дмитрий Маринин и Александр Кондрусик.

«Решение принято сегодня, они зарегистрированы кандидатами на должность Харьковского городского головы Харьковского района Харьковской области на внеочередных выборах Харьковского городского головы. С понедельника они могут получить удостоверения и постановление о регистрации, это постановление будет одним из документов, с которым они будут открывать счета [избирательного фонда] для ведения агитации», — рассказала председатель городской избирательное комиссии Елена Матвиенко.

Прием документов на регистрацию кандидатами в мэры начался 21 сентября и продлится до 30 сентября.

💬 Последние комментарии
Гость
Петро падла старая не гадь.
Вперьод!
Поддерживаю протест! Бей зольдатню!
Политический негр
Демократ Гарри Каспаров собрал голубей и негров на площади в Нью-Йорке и предлагает линчевать мистера Байдена!
Политический негр
Механизм здесь простой: экономический кризис. От того и не одобряют.
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
З ПОКРАЩАННЯМ вАС, уКРАИНЦИ!!!
сашко гарматный
в 2015 кричали что РФ осталось существовать полгода.через полгода говорили что 1год еще через полгода несколько лет.сейчас патриотично молчат. в2015 заявляли что в Украине растет доллар а в РФ падает рубль а это принципиальная разница...Тлько за время весьмирснами и уничтожающихсанкцийпротивагрессора гривня просела в два раза относительно рубля.Для елена-в 2013 за 1 гривню можно было купить 5 рублей..после всепобеждающих реформ и неимоверной поддержки цивилизованных стран за 1 гривню можно купить максимум 2,5 рубля.Мне настонадоело слушать как плохо живут россияне-это их дело.Мне настонадоело слушать о том какие кары будут для крымчан дончан и луганчан-ребята идите уже в военкомат и вперед на амбразуру.А писать гневные высеры в перерывах между дрочкой на порносайтах и отхлебывая пивко могут только сявки...
Утро стрелецкой казни
Как оказалось, Крым был греческим, татарским, турецким... Можно плавно перевести тему на геноцид черкесов. Это был прекрасный маленький гордый народ. От того и геноцид!