ПолитикаJul 7

Хотите понять, как Америка поступает со своими союзниками?

nk_hauz/-mdzmtikod2tzd7etbip.jpg

Посмотрите на то, как они спешно покинули базу в Афганистане, никого не предупредив

Армия США спешно покинула свою базу в Баграме.

В афганском городе Баграм США покинули аэропорт не предупредив командующего страны. В результате военные Афганистана обнаружили отъезд американцев спустя два часа.

До того, как армия Афганистана взяла помещение под свой контроль, его успели частично ограбить мародеры. Об этом сообщает Аljazeera.

По словам афганских военных, США покинули аэродром Баграм, который находится примерно в часе езды от столицы Афганистана Кабула, ночью, не уведомив нового афганского командира базы, который обнаружил отъезд американцев более чем через два часа.

"Мы (слышали - Ред.) какой-то слух о том, что американцы покинули Баграм… и, наконец, к 7:00 утра мы поняли, что было подтверждено, что они уже покинули Баграм", - сказал генерал Мир Асадулла Кохистани, новый командующий Баграма.

Баграм долгое время был символом западных сил, развернутых для поддержки афганского правительства, которое теперь, когда силы НАТО и США выводятся из страны, сталкивается с наступлением талибов.

"За одну ночь они (американцы - Ред.) потеряли всю доброжелательность двадцати лет, уйдя тем же путем, ночью, не сказав афганским солдатам, которые патрулировали этот район снаружи", - сказал афганский солдат Наэматулла.

По словам афганских военных, до того, как афганская армия смогла взять под свой контроль аэродром, небольшая группа грабителей успела разорить несколько бараков.

В преддверии полного вывода войск США и НАТО в Афганистане накаляется обстановка. Талибы уже захватили важный транспортный узел Шерхан-Бандар на границе Таджикистана и Афганистана.

Какой смелый маневр!

И хочется лишь обратить внимание на него наших доморощенных любителей Америки. Делайте выводы.

Алексей Романов

💬 Последние комментарии
Каменяр
Цікава думка. Зайві дати затуманюють зміст. Історія, розвиток держави, розвиток суспільства відбувається в послідовності, зміні пріоритетів, подій, епох. Ми не знаємо коли точно залізний вік змінив мідний вік. І це ніяким чином не впливає наше відношення до цих епох, не заважає розглядати подальший розвиток історії ....
Коля
С головой не все точно!!!! Убогая дура!!!
тость
все революции мутили активисты-евреи. разделяй и властвуй - основа бизнеса-власти.
Сэдий Пэдро
Наша компания пропонуэ знижку на видпочинок та оздоровлення 90% для украйинцив !!!
е
ну то что у них есть"план" и они его курят это по-моему не поддается сомнению...
гость
Ну вот. А нам все рассказывали, что зто инфузория "туфелька" вдруг решила изменяться в разных видах, чтобы стать то деревом, то динозавром, то обезьяной. )))
Сэдий Пэдро
Скиньте локацию в Туреччини