ПолитикаApr 16

"Хуже чем Чернобыль". Зеленский считает, что Донбасс и Крым будут "мертвыми регионами"

nk_hauz/-myodkkbkjmbxf0o4chp.jpg

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что Донбасс и аннексированный Крым со временем станут "мертвыми территориями", куда не приедут даже туристы. Он заявил, что это будет хуже, чем Чернобыль.

Об этом глава государства сказал в интервью газете Le Figaro, обнародованном на сайте Офиса президента утром в пятницу, 16 апреля.

Зеленский считает, что Донбасс и Крым "не будут счастливы без Украины".

"Мы это видим по тем территориям, где есть оккупация - в Абхазии, Приднестровье и тому подобное. Я не видел там какого-то научного прорыва, крутых предприятий, небоскребов Гонконга. Я не видел там жизнь. Поэтому я не вижу там счастья. А когда люди несчастны, они едут с той территории. Итак, это будет "мертвая" территория. Это будет хуже, чем Чернобыль. Потому что даже в Чернобыль приезжают туристы. А это будут просто "мертвые" регионы, к сожалению", - сказал он.

Ранее мы рассказывали, что в ОБСЕ заявили о резком увеличении количества нарушений режима прекращения огня на Донбассе, которое фиксируется в течение двух последних недель.

Также сообщали, что в Путина назвали условие прекращения эскалации конфликта на Донбассе.

Источник

nk_hauz/-myoeakefq2hfpqi1z5l.png
💬 Последние комментарии
е
...покупать бензин для своих газовых баллонов????!!!!!...Елена это точно твои братья по разуму...
е
рассказать КАКАЯ ты использованная прокладка? это тут все давно поняли, но ты ж тупая и до тебя ЭТО не доходит...
Елена
Не надо видеть человека, достаточно его слушать и слышать,и в отличие от вас я давно поняла какой это презерватив,что это за существо.
Американская Америка против Американского «Газпрома»
«Газпром» - это Совместное Российско-Американское предприятие, созданное в 1996 году... Кинокомпании «Газпрома» (например Централ партнершип) являются официальными представителями МНОГИХ Голливудских кинокомпаий и дистрибюторами их продукции в странах СНГ
е
то КАК ты служишь американцам, разваливая и продавая ВСЕ что создано не тобой только ленивый не видит...
Елена
Служишь им верой и правдой,тем прихватизаторам,аж рубашку свою шёлковую на груди рвешь защищая их скарбы,чтоб голота и босота ,как ты думаешь не отобрала,не голота и босота должна это сделать,а государство,всю добывающую отрасль и в большинстве случаев стратегические отрасли,в крайнем случае установить жёсткий контроль и прогрессивный налог, всё равно из страны гроши уходят,но и тебе копеечку платят,за труды твои ,церберские, хорошо тебе устроился,как надсмотрщик в рабовладельческом строе, примерно такой же.
Гость
Ленка засунь себе в очко вязанку чесноку и утешься ! Хеллоуин скоро , ты амеровская хуесоска привыкай к праздникам . Чеснока на окружной нет ….