Киев должен до 19 июня представить свою позицию относительно минских соглашений
Политикаtass17 июня 2020

Киев должен до 19 июня представить свою позицию относительно минских соглашений

ДОНЕЦК, 17 июня. /ТАСС/. Украинская сторона в рамках переговоров Контактной группы по урегулированию ситуации в Донбассе должна до 19 июня представить свою официальную позицию о статусе Минских соглашений в связи с тем, что на последнем заседании представитель Киева заявил о необязательности их выполнения. Об этом говорится в итоговом протоколе заседания Контактной группы, проходившего 10 и 15 июня, текст которого опубликовал в среду в своем телеграм-канале МИД Донецкой народной республики (ДНР).

"Украине до 19 июня 2020 года дополнительно проработать официальную позицию относительно статуса Комплекса мер и представить официальные предложения уполномоченного должностного лица о пределах и возможностях применения Украиной Комплекса мер в качестве правовой основы для мирного политического урегулирования конфликта", - сказано в документе.

9 комментариев

Написать комментарий
  • куку
    17 июня 2020
    дело пахнет кяросином
    Ответить
    • Гость
      17 июня 2020
      куку
      И если поживём...
      Ответить
      • Дорожитель разумностью
        17 июня 2020
        Гость
        Боязнь правдивости... удаляют произволом, мерзко, позорно и нагло конструктивные отзывы в НК: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: дебил … (25.05.2020). … и вновь: Администратор заблокировал вам возможность писать(конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: ддьджьл … и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: ппопб … ..и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: мррпр ... и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии.. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: ееее … ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: чысс … и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: увуву … и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: иоии … и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: ввв … и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: мррпр … и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: ооо… и ещё:Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: ппп … и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: рпплло … и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: идиот … и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: оотл ... и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: лл … и ещё: Администратор заблокировал вам возможность писать (конструктивные отзывы) комментарии. Срок блокировки: -106751 день. Причина блокировки: чс чс
        Ответить
      • Гость
        18 июня 2020
        Гость
        "Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .
        Ответить
        • Гость
          18 июня 2020
          Гость
          И такое было. А ведь "эта скромная девушка, выдержавшая в годы Великой Отечественной войны главный экзамен в жизни – экзамен на гражданскую зрелость и мужество"... "Пашу Савельеву гестапо арестовало по доносу предателя 22 декабря 1943 года. Девушка выдержала жесточайшие пытки, но никого не выдала, ни в чем не созналась. 14 января 1944 года подпольщицу на глазах у заключённых сожгли во дворе римско-католического монастыря Луцка".
          Ответить
          • Гость
            19 июня 2020
            Гость
            И важны "жизненно необходимые меры по обеспечению безопасности жизни и здоровья мирных граждан Донбасса". ... А "президент Украины Владимир Зеленский пытается внести неприемлемые (а значит и непригодные) для жителей Донбасса корректировки, не выполняя решений, принятых в рамках Нормандского формата". … "Украинское (антинародное) государство рискует потерять поддержку международных партнеров, если ее политические лидеры перестанут соблюдать принцип верховенства права, будут использовать правосудие в политических целях..."... а нынешняя "тюрьма – это дорогое удовольствие" … и как-бы почти последнее средство на исправление для Порошенко... "
            Ответить
  • Игбун Хохлов
    17 июня 2020
    "..членам этой позорной компании ультиматум". Это что такое, я не знаю, - насмешливо объявил Квакин. - Вероятно, ругательство или что-нибудь в этом смысле. - Это такое международное слово. Бить будут, - объяснил стоявший рядом с Фигурой бритоголовый мальчуган Алешка. - А, так бы и писали! - сказал Квакин. - Читаю дальше..." "А в случае отказа мы оставляем за собой полную свободу действий". - То есть в каком смысле свободу? - опять переспросил Квакин. - Мы их, кажется, пока никуда не запирали. - Это такое международное слово. Бить будут, - опять объяснил бритоголовый Алешка. - А, тогда так бы и говорили! - с досадой сказал Квакин."
    Ответить
  • 7
    18 июня 2020
    Свиньи с Киева разве могут что-то предоставить умное , это плевки , и Мире они не думают .
    Ответить
    • Гость
      18 июня 2020
      7
      И знаем, что "западные "универсальные" нормы противоречат природе человека и фундаментальной сути религий, являясь для них враждебными".
      Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
И не будь хамом в самом себе и для самого себя в погибель своей души... а для гадостей бывает укромное место... а для хамов нет места в НК...
Петро
"Партия войны" - это как? И чем "Партия войны" отличаются от остальных? Ни "Партия войны", ни остальной зоопарк, так называемых, политических партий не отличаются друг от друга, да и не могут отличаться в принципе! Все национальные партии обслуживают, национальную элиту и национальную экономику!!! А если ни первого, ни второго у нас нет, то по хрен какой политический аватар будет обслуживать забугорных хозяев и обеспечивать ограблении Украины-колонии! Так что, можно расслабиться. Пока у нас не появится партии провозглашающей своей целью национально-освободительную борьбу против неоколониального ига, мне лично по хрен кого там хозяева поставят править, да и автору тэж... :)
Гость
И как-то всё горестно...
Гость
А отчего нет ранее оставленных отзывов?
Гость
После твоих Петро высеров все пошли рЫГать.
Гость
А отчего нет ранее оставленных отзывов?
Гость
Участники НК, а что молчим на публикацию?