Киев инициировал проведение заседания рабочей группы по Донбассу
Политикаria08 июля 2020

Киев инициировал проведение заседания рабочей группы по Донбассу

Представители Украины в трехсторонней контактной группе по урегулированию конфликта в Донбассе (ТКГ) инициировали проведение 14 июля дополнительного заседания рабочей группы для решения вопросов безопасности, сообщила пресс-служба офиса президента Украины.

Переговоры контактной группы по Донбассу прошли в среду в режиме видеоконференции.

"ОБСЕ признала значительный прогресс в вопросе разработки обновленного плана разминирования. В рамках этой работы и во исполнение договоренностей парижского саммита "нормандской четверки" было предварительно согласовано 13 участков для проведения работ по разминированию с возможностью дальнейшей обработки следующих семи участков. Для дальнейшей активизации работы по вопросам безопасности украинская делегация инициировала проведение 14 июля дополнительного заседания соответствующей рабочей группы ТКГ", - говорится в сообщении на сайте офиса президента.

Также отмечается, что во время видеоконференции в очередной раз обсуждался вопрос экологической безопасности в Донбассе.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    09 июля 2020
    И если поживём...
    Ответить
    • Гость
      09 июля 2020
      Гость
      А ведь прямо говоря украинская дипломатия предсказуема в своей наглости. … "конституция страны гарантирует свободное развитие, использование и защиту русского языка и других языков национальных меньшинств". А что на деле? … И как знаем "партии Зеленского просто будет не с чем идти на выборы, особенно в юго-восточных регионах". ... людям "чуждо насаждение тотальной украинизации (хуторянского наречия)".
      Ответить
      • Гость
        09 июля 2020
        Гость
        Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни!
        Ответить
        • Гость
          09 июля 2020
          Гость
          А "команда Владимира Зеленского связана этим диким национализмом, поэтому весьма сомнительно, сможет ли правительство выполнить какое-либо из своих обещаний, данных нацменьшинствам". ... И всё происходит "на фоне борьбы за влияние Украины и Венгрии на Береговский район Закарпатской области".
          Ответить
        • Гость
          09 июля 2020
          Гость
          Знаем, что "термин "русские" являлся обобщающим названием (наименованием) для великороссов, малороссов, белорусов, т.е. для всех восточных славян, живших некогда на территории древней Руси".
          Ответить
  • Гость
    09 июля 2020
    И больше внимания во временной жизни на преодоление бедности, зла и агрессии.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
ЕЛЕН,гамно динозавра и то свежее твоих лозунгов.Смени пластинку,дешевый балобол!
гость
Потому что рылом не вышли.И крышу выбирать не научились.
Игбун Хохлов
Попали чудинские мусора. Откажутся - обвинят в нетолерантности и гомофобии. Согласятся - зеки опустят по полной (страшно даже представить). Выход один - уволиться и идти на стройку кирпичи таскать.))))
ГОСТЬ
НУ И ОТ ЧЕГО ЗДЕСЬ НЕЗАВИСИМОСТЬ?ОТ СОБСТВЕННОГО СЛАБОУМНОГО УБОЖЕСТВА?
гост
Россия всех *бёт и дальше идёт.Берите с неё пример.убожества.
Весёлый Роджер
Ох який да нас шумер гарный прискакал! Мавпёнок цэ ты сынко? Шо опять у тоби приступ русофобии як у дядьки Шмули? Так ты как он поступай, головой по стенке постучи - полегчает! Или ещё можэ, в тиски кое шо зажать и як свинка повизжать! А вот пердун Шмуля так вже не можэ - пережал раз сильно, но не от тупости и алкоголя, а вид лютой ненависти до клятых москалей! Ос воно як!
Весёлый Роджер
Я Шмуля, не нарколог и не психиатр, не врач и не медбрат, а также ты мне не кум и не сват, но сдаётся мне, что ты не в себе, серьёзно, ну всё время цитаты про алкоголь и алкоголиков тут вставляешь, наверное, может быть ты человек со справкой из психушки или наркодиспансера, хотел бы тебя оскорбить или обидеть, но что толку мудаку это писать, по суди сам, от обсеральщика Петра, который здесь, если это не программа какая-то, то ты такой же больной или ещё бильше. Сало не роняй, убийцам твоим, запизденцам отдавай! Ну тем, шо не отдыхают и даже по выходным, грабят и убивают!