ПолитикаukrainaJun 14

Киев хочет получить компенсацию после запуска «Северного потока-2»

nk_hauz/-mc7mug1xcp7dcmg4h7c.jpg
© Nord Stream 2 / Aксель Шмидт

После запуска газопровода «Северный поток - 2» Киев рассчитывает на получение компенсации. Об этом 13 июня заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью немецкому изданию Die Welt.

По его словам, решимость США компенсировать потери Украине существенно выросла, поэтому Киев готов рассмотреть соответствующее предложение.

«Но мы не обязательно согласимся на то, что нам предложат», — заверил он, отметив, что газопровод якобы представляет «угрозу безопасности» для Украины.

Ранее США потребовали от Германии обеспечить «целостность Украины» в связи с предстоящим началом эксплуатации «Северного потока-2». Госсекретарь Энтони Блинкен также заявил, что Штаты будут готовы предоставить Украине газ, если Россия в поставках откажет.

💬 Последние комментарии
Елена
Я вижу как ты пид...р работаешь, сидишь здесь всё время ,как памятник на площади,мало работаешь,вьябуй больше,не видно по тебе что работаешь,так работаешь,что страна на последнем месте в Европе по уровню жизни, работай больше,много больше и меньше писти, энергию на пустопорожние разговоры не трать.
Одесса
Человек живет на своей земле и не тебе, сморчку обдолбанному, указывать куда ему ехать!
е
Слышь ты, блять подзаборная, я работают на эту страну и хочу чтоб она была лучше, а не ложилась как ты под каждого кто пряник по обещает... Так достаточно уважительно или надо побольше матов чтоб ты прочувствовала всемерное уважение???
ку
как сказала Захарова - "Донбасс встал и переехал в Россию" это позор тебе Зеленя - тыж вроде еврей должен понимать как становился Израиль...
СКОРО СВЯТО уКРАИНЫ
ЦЕНЫ РАСТУТ ПОТОМУ ЧТО В уКРАИНЕ СКОРО ДЭНЬ НЭЗАЛЭЖНОСТИ! ПОЭТОМУ И ЗАРПЛАТЫ ЗАДЕРЖИВАЮТ! КСТАТИ, ЭТО ПРОИСХОДИЛО ВСЕ 30 ЛЕТ! СРАНА уКРАИНА! ГЕЙРОИ СРАНИ!
Оззи
Ясный перец - оправдали, Монику Зелински скоро в Оральный кабинет на аудиенцию к своему Биг Боссу ехать.
Отож
В штабе ВМСУ протирают штаны с лампасами 13 адмиралов + 1 сухопутный генерал. Хватило бы по одному на каждый катер и еще на резиновые плавсредства осталось. Теперь они смогут гурьбой кататься на корветах.