Политикаtass07 декабря 2019

Киев надеется на скорый официальный визит Зеленского в Вашингтон

Разразившийся вокруг разговора двух лидеров скандал - это "внутреннее дело" США, отметил помощник президента Украины Андрей Ермак.

БЕРЛИН, 7 декабря. /ТАСС/. Власти Украины надеются на то, что в скором времени состоится официальный визит президента Украины Владимира Зеленского в США. Об этом заявил помощник главы государства Андрей Ермак в опубликованном в субботу интервью немецкой газете Die Welt.

Политик отметил, что скандал, разразившийся вокруг разговора Дональда Трампа и Владимира Зеленского от 25 июля, - это "внутреннее дело" Соединенных Штатов. "События, которые обсуждаются, в частности, во время слушаний в Конгрессе США, в большинстве своем относятся ко времени до президентства Зеленского", - утверждал Ермак.

"Реагировать на отдельные высказывания в ходе американских дискуссий мы не видим повода", - сказал он. "Впрочем, мы надеемся, что в скором времени дойдет до официального визита президента Зеленского в Вашингтон", - добавил Ермак.

2 комментария

Написать комментарий
  • гость
    08 декабря 2019
    А "Владимир Зеленский был избран как президент мира. За него проголосовали избиратели, которые поверили его обещаниям остановить войну. Но оказавшись формально на вершине власти, В. Зеленский обнаружил, что его окружает партия войны. ... но "можно задать вопрос: а насколько искренен сам В. Зеленский в своем стремлении к миру?"
    Ответить
  • гость
    08 декабря 2019
    И эти, безобразные "действия свидетельствуют о нетерпимости Украины к малым народам, что может привести к выходу из состава страны ряда регионов". ... Помним. Только сильная Донбасская Славно-Вернорусь на все времена жизни! И кто выступает против Донбасса (Донецка и Луганска), кто вредит Донбассу (Донецку и Луганску), тот враг поганый мерзкий для мирных людей, жителей Донбасса (Донецка и Луганска).
    Ответить
💬 Последние комментарии
Одессит
РаССизм - это слишком сильно, в данном конкретном случае... Но еще Розочка Люксембург предупреждала, что человек всега делает выбор между социализмом и варварством. Народ выбирает варварство. Народ всегда выбирает варварство. Поэтому нужна элита. Которая направляет. Жестко. Иногда даже жестоко. Но верной дорогой.
Луна-2
Привет маладая.Ну какие же вы братский народ -развели войнушку в Донбассе?Разве братский народ может такое творить по отношению к своим же Нет вы когда-то были братским народом ,согласна -но после того. как начали убивать друг друга -вы уже Не братья .Так что льсти себе -вы нам не братья.Братья,да, дерутся, но не убивают друг друга
Андрей
Поверь награды ждут своих хероев.
гость
Тезисно. Генерала Власова повесили. Бандеру и Шухевича уничтожили, как бешеных собак. Националист не любит свой народ, он ненавидит другой. А нацистами и фашистами я называю бендеровцев и другое националистическое отребье. Основателя Москвы звали князем Юрием.
гость
петро - унылое говно
Елена
Крепше спишь
ЛУНА-2
К сожалению это правда .Она воевала на стороне "союзников", и гадила нам.