Киев отдал приказ уничтожить архивы по расследованию ОДЕССКОЙ ТРАГЕДИИ
Политикаlivejournal27 апреля 2015

Киев отдал приказ уничтожить архивы по расследованию ОДЕССКОЙ ТРАГЕДИИ

Бывший сотрудник МВД Украины сохранил от уничтожения часть фото- и видеоматериалов расследования Одесской трагедии 2 мая и передал их журналистам.

В распоряжении редакции News Front благодаря экс-сотруднику МВД Украины оказались материалы расследования с видео и фото Одесской трагедии. Об этом сообщил руководитель руководитель независимого сетевого агентства Константин Кнырик. Бывший сотрудник МВД лично участвовал в сборе архива. По его словам, у МВД Украины были оперативные съемки, фотоматериалы, видеоматериалы, которые позволили бы воссоздать картину преступления и провести расследование на высшем уровне и наказать реально виновных лиц. Но на определенном этапе следствия документы по приказу из Киева были уничтожены, за исключением тех копий, которые успел снять упомянутый сотрудник. Материалы, переданные News Front, лягут в основу документального фильма-расследования, который выйдет в течении месяца. «Я успел пролистать мельком и понял, что для хунтят этот архив представляет просто угрозу вселенского масштаба. Понимаю, почему они отдавали приказ уничтожить это все, но я рад, что есть еще люди, которые смогли сохранить и, главное, передать этот материал для опубликования. В нашем распоряжении реальные доказательства и свидетельства преступления, видеосъемки, которых ранее никто не видел и я уверен, что это может стать серьезным аргументом для реального расследования этой трагедии», — рассказал Кнырик.http://www.ridus.ru/news/183718 «Мы за последние 15 месяцев все, что мы обещали, — все выполнили», — заявил премьер-министр Арсений Яценюк, имея в виду обязательства, взятые Украиной перед МВФ и другими кредиторами. А как быть с обещаниями, данными народу на Майдане, ― европейские стандарты жизни, реформы, справедливое правосудие, демократические ценности, децентрализация власти и многое другое? Если правительство выполняет требования Запада, но не выполняет требования своего народа, то возникает закономерный вопрос: на кого оно работает и чьи интересы защищает?

Не успели украинские парламентарии дружно и без обсуждений проголосовать за Закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики», как спустя 2 недели пришлось вносить правки ― «в связи с выявлением… несоответствий». Сначала проголосовали, а потом прочитали? Низкий уровень профессионализма народных депутатов VIII созыва уже стал притчей во языцех. Итальянцы показали правду про Украину и Россию.

Nnils

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    27 апреля 2015
    Правду не уничтожишь , за 2 мая хунта еще понесет наказание .
    Ответить
  • Гость
    27 апреля 2015
    ОДЕССИТЫ --2 мая ВСЕ кто не потерял-продал совесть---с лопатами у нацисткого крематория---ЗАКОПАЕМ БАНДЕРО--НАЦИСТКИХ УБЛЮДКОВ...
    Ответить
  • Zorro
    28 апреля 2015
    Обязательно придём с лопатами.Один за всех все за одного!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Кот Матроскин
Всё по стандартам НАТО.
DR MAXWELL
Ви хочете купити нирку, органи тіла або продати свою нирку або органи тіла? Ви шукаєте можливість продати свою нирку за гроші через фінансовий збій, і ви не знаєте, що робити, тоді зв’яжіться з нами сьогодні, і ми запропонуємо вам хорошу суму 500 000 доларів за вашу нирку. Мене звуть лікар МАКСВЕЛЛ, я невролог у БІЛЬ-РОТІЙ ЛІКАРНІ. Наша лікарня спеціалізується на хірургії нирок, і ми також займаємося купівлею та трансплантацією нирок живим відповідним донором. Ми знаходимось в Індії, США, Малайзії, Сінгапурі, Японії. Будь ласка, повідомте нас, якщо ви зацікавлені у продажу або купівлі нирок або Орган, будь ласка, не соромтеся зв’язуватися з нами електронною поштою та електронною поштою. Електронна адреса: birothhospital@gmail.com Який номер програми: +33751490980 З повагою ГОЛОВНИЙ МЕДИЧНИЙ ДИРЕКТОР Д-Р МАКСВЕЛ
А
Безмозглые... Какое зимнее? Летом на востоке Украины будет солнце вставать в 3 ночи и темнеть в 20?
кипчак
Посмотрим успокоит ли это украинских вояков, возможно возбудит диверсантов, по "героической" традиции под чужой личиной или начнут терроризировать мирное население и совершать военные преступления.
Ями Ешав
!
Ями Яшав
Вот!
тт
А вот такого никогда не было...