Киев открывает второй фронт на Западной Украине: Венгрия готова забрать Закарпатье
Политикаnahnews.org01 июля 2017

Киев открывает второй фронт на Западной Украине: Венгрия готова забрать Закарпатье

Киев, 1 июля. Украинские патриоты бьются в истерике из-за того, что на их глазах разваливается Незалежна. Так, стало известно о том, что Венгрия готовится забрать себе Закарпатье. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил директор института украинского языка НАН Украины Павел Гриценко. По его словам, Венгрия открыто поддерживает свою диаспору на Западной Украине, требуя от украинского парламента не отменять закон, предоставляющий венгерскому языку статус регионального. Гриценко также заявил, что накануне на Украину приезжал посол Венгрии, который заявил, что Киев не должен отменять «закон Кивалова-Колесниченко», потому что он вместе с Виктором Орбаном мечтает о том, чтобы Закарпатье отошло к «Великой Венгрии». «Если посмотреть, то венгры имеют больше других прав, потому что нет болгарского университета, есть венгерский на Закарпатье. Даже румыны Бессарабии, Буковины, они больше интегрированы в украинское пространство, по крайней мере, если с ними говорить на украинском языке, то он тут же перейдёт. Сейчас речь идет о подготовке новой аннексии части Украины на Закарпатье», —заявил Гриценко.

Стоит заметить, что весной 2014 года премьер-министр Венгрии Виктор Орбан выступил с обращением к украинской власти с требованием предоставить этническим венграм, живущим в Закарпатье, автономию.

20 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    01 июля 2017
    В конституционном суде сей Павел также хрюкал. Нашли великого эксперта.Что должно развалиться, то развалится. Не было бы украинских "патриотов", Украина бы целее и счастливее была.Если бы интеллект измерялся величиной талии, тут бы Украина была второй после американцев, а так все жиром заплыло и не работает, что там, что тут.
    Ответить
  • Гость
    02 июля 2017
    ...нужны территориальные автономии и децентрализация географического понятия: окраины(украины)...
    Ответить
  • Гость
    02 июля 2017
    ...противный преступный бандеровский режим-властительство в Киеве... нет-нет фашистам-бандеровцам-отребью...
    Ответить
  • сер
    02 июля 2017
    все ищут где лучше.в навозе даже шоколадном жить ге хочется
    Ответить
  • гость
    02 июля 2017
    пьяницы, и наркоманы ,педерасты , и бендерлоги , правят на даный момент украиной, и это печально, развал неизбежен.
    Ответить
  • Отто
    02 июля 2017
    Вот нам всем результат на лицо: правление нашей страной жидовским мразями и всякой черножопой нечистью, привело славян к разрухе, нищете, войне между своими и вымерание нашей нации в целом, из-за собственного бездейсвия и безразличия(моя хата с краю, ничего незнаю).Может хватит бездействовать! Уже все словяне должны понимать, что наш враг и беда, это американско-жидовские мрази. Пора мочить всю эту нечисть! Что происходит в Палестине, Сирии, Ираке, Ливии, Сирии, Украине и.т.д, дело рук этих мразей. Хватит их терпеть! Пора одуматься!
    Ответить
  • серж
    02 июля 2017
    НЕТ УКРАИНЫ ЕСТЬ ОКРАИНА
    Ответить
  • татьяна
    02 июля 2017
    а ведь ватники и алкаши предупреждали что наскачете ,вот и наскакали
    Ответить
  • Роман
    02 июля 2017
    Полностью согласен с Отто,пора мразей куявских,на гилляку.
    Ответить
  • Степан
    02 июля 2017
    Уроки первой, а особенно второй мировых войн,ничему не научили ни румынов, ни венгров,ни поляков, а ообенно россиян.Какой ценой заплачено,десятки миллионов жертв.за этот хрупкий мир, Прошло семьдесят лет, руки чешуться,кровь хочется пустить.Да будет вам кровь, ваша и много...
    Ответить
  • Nadin
    02 июля 2017
    когда решают ,"штюдэнты"куда двигаться стране ,то вот и результат ,слава оныжедэтам.!!!
    Ответить
  • Вова
    02 июля 2017
    Ржууу с тупых ублюдков))))) москаляку на гиляку
    Ответить
  • Зара
    02 июля 2017
    Ще теля в срац1 а вы вже з довбнею б1гаете
    Ответить
  • Гость
    02 июля 2017
    Разговаривал я когда-то с человеком,отец которого во время ВОВ,воевал против венгерских частей,так он говорил что воевали венгры очень неплохо,жестокие таки товарищи,если венгры обозлятся и будут воевать,то скажу это не будет легкой прогулкой,если кто там думает,пусть почитают историю,бравада типа мы их как Тузик грелку,это не чмошники галычанськи вуйкы,неее.
    Ответить
  • Вадя
    02 июля 2017
    Разделить надо окраину. Запад и север куда хотят, юго-восток в россию, а центральная пусть определяеться. Заебали эти бандерлоги хуевы.
    Ответить
  • dark sektor
    02 июля 2017
    Вот наверно и прискакали.За что боролись на то и напоролись!Хероям сала!Ще не вмерла але додихае!
    Ответить
  • тоша
    02 июля 2017
    короче окраинное чмо
    Ответить
  • кака
    02 июля 2017
    Так вы ж сами ее развалили - Украину! И понять ни как не можете, что языковой и национальный вопрос который вы дрочите уже со времен независимости приведет в будущем к полному развалу страны! Но вы я вижу получаете эйфорию от маструбации этой темы! Продолжайте всем врагам вашим на радость!
    Ответить
  • Майя
    03 июля 2017
    Продолжаете настаивать на " незалежности"?ну- ну вилы в руки!
    Ответить
  • ВИКТОРИЯ
    03 июля 2017
    ПОКА В УКРАИНЕ ПРИГЛАШАЮТ НА ТЕЛЕПЕРЕДАЧИ ТАКИХ КОНЧЕННЫХ МРАЗЕЙ .НИКЧЕМНЫХ КАК В ДАННОМ ВИДЕО БЛЯНДИНКА ТУПОРЫЛАЯ лариса ницой , КОТОРАЯ 31 ДЕКАБРЯ 2016 В ГОРОДЕ КИЕВЕ СТОЛИЦЕ ДРЕВНЕЙ РУСИ ШВЫРНУЛА В ЛИЦО ПРОДАВЩИЦЕ КНИЖНОГО МАГАЗИНА МЕЛОЧЬЮ В ЛИЦО ЗА РУССКУЮ РЕЧЬ ВИДНО ЭТА МРАЗЬ ницой ПРЕБЫВАЛА ПОД КАЙФОМ ПОСЛЕ ПРИНЯТОЙ ДОЗЫ НАРКОТЫ ИЛИ АЛКОГОЛЯ А ВОЗМОЖНО И СЕЗОННОЕ ОБОСТРЕНИЕ ШИЗОФРЕНИИ , ПОТОМУ ЧТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, АДЕКВАТНЫЙ СЕБЕ ТАКОЕ НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ. А ЕЩЕ ЭТА МЕРЗОТНАЯ БЕЗДАРНАЯ ТУПОРЫЛАЯ БЫДЛИЦА ИЗВЕСТНА СВОЕЙ ИСТЕРИКОЙ В БОЛЬНИЦЕ АХМАТДЕТА КОГДА ЭТО НИЧТОЖЕСТВО лариса ницой увидела там на стенах ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЫ РУССКУЮ РЕЧЬ И ТАМ ТОЖЕ ЗАКАТИЛО ИСТЕРИКУ, НУ ИМЕННО ЛЮДИ ГОВОРЯЩИЕ НА ТАКОЙ РЕЧИ ПОСТАВИЛИ В АХМАТДЕТ ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ИСКУССТВЕННОГО ДЫХАНИЯ ДЛЯ ДЕТЕЙ УКРАИНЫ . ТОГДА КАК БЕЗДАРНОЕ БЫДЛО лариса ницоЙ . СЧИТАЮЩЕЕ СЕБЯ ДЕТСКОЙ ПИСАТЕЛЬНИЦЕЙ НЕ ПОМОГЛО НИЧЕМ ДЕТЯМ УКРАИНЫ А ТОЛЬКО ЗАКОТИЛО ИСТЕРИКУ ШИЗОФРЕНИЧКИ С МАЛЕНЬКОЙ БУКВЫ ПОТОМУ ЧТО БЕЗДАРНАЯ МРАЗЬ БАНДЕРОВСКАЯ ПОДРУЖКА ТАКОЙ ЖЕ УБЛЮДОЧНОЙ КАК САМА фарион, ОПРАВДЫВАЮЩЕЙ ВОЛЫНСКУЮ РЕЗНЮ КАК ВСЕ ПОКЛОННИКИ ВЫРОДКА БАНДЕРЫ ПРИНЕСЛИ ТОЛЬКО РАСКОЛ И РАЗВАЛ НА УКРАИНУ И ГОВОРИТЬ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ НА УКРАИНЕ НЕ БУДЕТ НАСЕЛЕНИЕ ПОТОМУ, ЧТО ВИДЯТ ЧТО ТАКИЕ МРАЗИ НЕУВАЖАЕМЫЕ НАСЕЛЕНИЕМ КАК фарион и ницой ЕГО ПРОПАГАНДИРУЮТ ПРЕЗИРАЕМЫЕ И . ОПЛЕВАННЫЕ, НА МОГИЛЫ КОТОРЫХ БУДУТ ПЛЕВАТЬ ПОТОМКИ . А ПОКА НА НИХ НА ЖИВЫХ ПЛЮЮТ НА БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ УКРАИНЫ . ЗАПОМНИ БЫДЛИЦА НИЦОЙ ТЕБЕ ТАК В РЫЛО КИНУТ МЕЛОЧЬ, ЧТО ВСЮ СВОЮ НИКЧЕМНУЮ ЖИЗНЬ СОБИРАТЬ БУДЕШЬ и от плевков отираться , ТЬФУ НА ВАС ПАДАЛИ БАНДЕРОВСКИЕ, ВЫ ПРИЧИНА И РАСКОЛА И РАЗВАЛА УКРАИНЫ ВАС ПРЕЗИРАЮТ И ПРОКЛИНАЮТ НА САМОЙ УКРАИНЕ КАК ПОГАНЕЙ ПОСЛЕДНИХ А КОГДА ницой и фарионЮ КАК СОУЧАСТНИЦ ВОЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ разжигательниц вражды, ПОВЕСЯТ НА КРЕЩАТИКЕ НАСЕЛЕНИЕ КИЕВА БУДЕТ АПЛОДИРОВАТЬ КАК ЭТО БЫЛО УЖЕ В 1946 ГОДУ ДЛЯ ВАС ВОНЮЧКИ БАНДЕРОВСКИЕ ИСТОРИЯ ПОВТОРИТСЯ
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
Привет, ничего нового.. Даже последующий перевод стрелок и включение склероза идёт чётко по плану)))
Вставай страна огромная
НАВАЛЬНОМУ - ВОЛЯ, ПЛЕШИВОЙ МРАЗИ - СМЕРТЬ!!! БЕЙ МЕНТОВ, СПАСАЙ РОССИЮ!!! ВЫХОДИМ ВСЕ, И СНЕСЕМ ЭТОТ ХУЙЛОВСКИЙ ВОРОВСКОЙ РЕЖИМ!!!!
Весёлый Роджер
Вот звиняй конечно Гость! Но я, мабуть не тильки до вас, як до всех тут обращаюсь! А помните как вы ухмылялись, коди першие запизденцы пошли по улицам городов Украины, ну да... с Бандерой и москаляками, шо треба развесить на гиляках? Вспомнил? Ну добре! А як ухмылялись, шо мол да нЫчого, то хлопцы прикалываются ... Вспомнил? Ну как? Здобули панов рагулей? Ну и шо плачитесь? А ведь предупреждали вас москали клятые, шо доскачитесь вы до пропасти ... Ну скажи что я не прав?
Весёлый Роджер
Правильно, так их Шмуля_Елен, тильки пидтяни жиночи труселя, бо упали до колен! Им всё мало, вот же твари неблагодарные! Им, этим эуропомечтателям в пиндоколонии, вже 70% промышленности грохнули, русский язык запретили, народ довели до нищенства - а им всё мало! Ах да Шмуля, ты про мэнэ херню ны трынди, я же тебе давно написал - ну ты мудак ТУПОЙ, свинорыл склеротик - ну нима у мэнэ хозяев, я сам соби режиссёр! Сказал "Мотор" тай напшут попёр! Сало не урони там з пэрэляку, фашисткий дуполиз!
Весёлый Роджер
Привет «е» - ты дэ? Вот бачил, наконец-то Шмуля раскрыл свою ВЫСОКО интеллектуальную профессию – мастер по настройке швабр, у сортире! Отсюда и крики его ни о чём и постоянная зависть до всех, кто в Эуропе каву пил и в оперу ходил и мечта о швыдком панувании за счёт панов, що придуть, та порядок наведут!
Елена
Всё им не так, сделали что-то,не так сделали,не сделали что-то,тоже не то,это как у Роджера,то рубашка короткая,то кое-что маленькое,он главное понять не может,он ноль без палочки,нет не той,та у него давно висит, да ля своих хозяев он нуль,завтра его на помойку выкинут, другого наймут и вместо парижского кофе , будет крыс отгонять с баков, чтобы его объедки не ели,ха.
Гость
Пропади вы пропадом,угробили страну окончательно.Какие дети,какая "забота"? ......какое у наших детей и молодёжи будущее???? Забота-это качественное обучение и гарантированным трудоустройством по специальности.Забота - это развитие,промышленности,фабрик,сельского хозяйства.Забота - это жизнь власти в одной плоскости с народом (экономически и идейно).Забота - это объединение,а не раскол среди народа. А ваша "забота" - это вместо возможностей и внятных перспектив развития, людей "кормить" национализмом и образом врага.