Киев по приказу Вашингтона принял участие в проекте, опасном для всего человечества
Политика25 июля 2020

Киев по приказу Вашингтона принял участие в проекте, опасном для всего человечества

Депутаты Верховной рады направили главе СБУ Ивану Баканову обращение с требованием возбудить дело по факту размещения на Украине биолатбораторий США, которые занимались шпионажем и диверсиями, повлекшими человеческие жертвы вследствие заражения украинцев экзотическими для нашего региона болезнями.

Соответствующий документ опубликовал на своей странице в Facebook бывший замгенпрокурора Украины, депутат Верховной рады от «ОПЗЖ» Ренат Кузьмин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

В тексте обращения сообщается, что в 2005 году между Минздравом Украины и Минобороны США было заключено соглашение о размещении на украинской территории американских биолабораторий. При этом Киеву было запрещено раскрывать какую-либо информацию об этих объектах, в то время как Вашингтон получил доступ ко всем украинским гостайнам касательно Санитарно-эпидемиологической службы Украины.

Со стороны США  американские бактериологические лаборатории на Украине курировали сенаторы Р. Лугар, которого в 2016 году Порошенко наградил украинским «Орденом Свободы», и Б. Обама, впоследствии ставший президентом США.

Со стороны Украины – высшие должностные лица государства и чиновники Министерства охраны здоровья, включая и. о. министра –  гражданку США У. Супрун. По имеющимся сведениям, именно Супрун «ликвидировала» на Украине Санитарно-эпидемиологическую службу и способствовала американским военным в создании своих биолабораторий на базе ликвидированных украинских.

Несмотря на то, что официальной целью соглашения было противостояние абстрактной биологической угрозе, ряд журналистских расследований показал, что биолаборатории США использовались для разработки, создания и испытания опасных штаммов.

«Такие выводы СМИ целиком подтверждаются содержанием многочисленных нормативных актов Минздрава Украины, которые иллюстрируют процессы постепенного уничтожения на Украине Санитарно-эпидемиологической службы, и создания на её базе под контролем и за средства США сети пунктов для сбора необходимой США информации, её обработке и передаче за пределы страны», – говорится в документе.

Более того, в тексте обращения сообщается, что военные медики США изучали использование в конкретных регионах Украины особо опасных инфекционных заболеваний. В подтверждение этого говорят многочисленные вспышки смертельно опасных и нехарактерных для Украины заболеваний, которые привели к многочисленным смертям.

Так, в 2009 году в Тернополе жертвами геморрагической пневмонии стали 450 украинцев. В 2011 году от холеры пострадали 33 украинца, в 2014 году – уже 800, а в 2015 – только в одном Николаеве ещё 100.

В январе 2016 года в Харькове от нетипичного гриппа, схожего с коронавирусом, умерло 20 украинских военнослужащих, а более 200 человек было госпитализировано. Через два месяца от свиного гриппа в Украине погибло 364 человека.

В 2017 году в Запорожье, Николаеве, Одессе и Харькове были зафиксированы случаи массового распространения «гепатита А». И это лишь некоторые из ставших нам известными фактов, скрытых от широкой общественности украинскими властями.

«Глава СБУ и Президент просто обязаны разобраться в этих вопросах – даже не национальной безопасности Украины. Это без преувеличения – вопросы выживания всего человечества, на которые мы хотим получить внятные ответы от действующей украинской власти.

Пора Президенту уже определиться с кем он: с государственными преступниками и иностранными аферистами или с многострадальным украинским народом», – написал Кузьмин в соцсети.

Вадим Москаленко

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
А еще есть титан, хром, уран(!). А про каолин и говорить стыдно: 80% мировых месторождений расположено на укрАине. Вот только керамогранит бывает итальянским, испанским, российским, китайским, но только не укрАинским. Мозгов нет. И не будет, потому, что украинцы))))
Игбун Хохлов
Полено, ресурсов мало? 1. Каменный уголь. Уголь в Украине является самым добываемым топливным ресурсом. По подсчетам, его запасы в недрах представляют собой около 40 миллиардов тонн. Основное его количество сосредоточено в Донецком и Львовско-Волынском бассейнах. 2. Природный газ. Государственным балансом учтено 289 месторождений природного газа на территории страны. Его хватает для обеспечения собственных потребностей населения. 3. Марганцевая руда. По запасам марганцевых руд Украина занимает 1 место в Европе и 2 место в мире. Основные запасы сосредоточены и добываются в Никопольском марганцеворудном бассейне и Велико-Токмацком месторождении. 4. Железная руда. Украина – один из мировых лидеров по разведанным запасам железной руды – более 20 миллиардов тонн. Железная руда в стране добывается открытым способом, в основном в Криворожском бассейне и Кременчугском бассейне. 5. Медная руда. В Украине находятся большие запасы самородной меди - около 20 миллионов тонн, расположены они в пределах Волыно-Подольской плиты. 6. Ртуть. На территории государства находится почти 2% мировых запасов ртути, располагаются они в Закарпатье (в гидротермальных вулканогенных месторождениях) и в Донецкой области (в эпитермальных месторождениях). 7. Соль. В стране находятся большие запасы каменной соли – на территории Донецкого бассейна, Приднепровской низменности, Прикарпатья и Закарпатья. Украинская соль используется внутри страны и идет на экспорт, при этом она считается одной из самых качественных в мире. 8. Графит. Украина занимает 2 место в мире по запасам графита – более 1 миллиарда тонн. На территории страны примерно 300 месторождений, все они принадлежат к метаморфогенному типу. Разрабатывается из них примерно 5, почти все они находятся на юге страны. 9. Торф. В государстве найдено почти 2500 месторождений торфа, все они находятся на севере и западе страны. Больше всего торфа добывается в украинском Полесье. 10. Золото. В Украине выделяют три основных золотоносных провинции: Карпатскую, Украинского щита и Донецкую. На их территории располагаются 6 золоторудных районов. https://сезоны--года-рф.turbopages.org/s/xn----8sbiecm6bhdx8i.xn--p1ai/полезные%20ископаемые%20Украины.html Вот мозгов мало, точнее сказать, у хохлоту они отсутсвуют полностью.
Игбун Хохлов
Не сплошной - сплошной-двойной.
Елена
Белый дом образца 1993 года в Москве козлоослик помнишь?По нему из танковых орудий и БМП били,не так?Или это не правда?
Davis
Я так схвильований, що отримав позику від кредитора, який допоміг мені з моєю позикою. Було дивовижно, як я отримав позику ... Я спробував іншу послугу, але ніколи не міг отримати позику в цій службі. Деякі з них попросять мене заповнити багато документів і в кінці дня не закінчиться добре. Але я щасливий після зустрічі з Оленою Ніно. Я зміг отримати свою позику в розмірі 22 000 євро, зараз мій бізнес проходить добре, і я хочу, щоб ви все це знали сьогодні, оскільки вони швидкі і на 100% надійні. Зараз я сплачую кредит, який я отримав від компанії Elena Nino позики по всьому світу. Зв'яжіться з ними і не витрачайте часу на цих кредиторів, будь ласка, зв’яжіться з цим електронним листом: elenanino0007@gmail.com
Елена
Не радуйся дурень,нехороших слов для такой мрази и падали пидарасной как ты у меня много,хоть жопой жуй ,поэтому закрой своё поганое ебло и сиди не отсвечивай, почитатель Маннергейма и Краснова с Солженицыным,А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Елена
Просто не буду тебе никогда отвечать,и всё,если будешь обзывать.
Авторские статьи