Киев приносит в жертву жизни людей в Донбассе, заявил Грызлов
Политикаria28 апреля 2021

Киев приносит в жертву жизни людей в Донбассе, заявил Грызлов

Киев заблокировал предложения России о предотвращении нарушений перемирия в Донбассе, заявил журналистам полпред РФ в контактной группе Борис Грызлов по итогам заседания контактной группы.

"Сегодня на заседании контактной группы киевская сторона заблокировала предложения России о конкретных механизмах предотвращения нарушений режима прекращения огня между Украиной и Донбассом", - сказал Грызлов.

"Вместо обсуждения вопросов по существу все было направлено на выстраивание запутанных "юридических конструкций" с целью непризнания Донбасса в качестве стороны конфликта. Фактически ради соблюдения надуманных "красных линий", прямо противоречащих минским соглашениям, Киев приносит в жертву безопасность и жизни людей на юго-востоке Украины", - сказал Грызлов по итогам заседания контактной группы.

"Сегодня еще раз было подтверждено, что, несмотря на политические заявления о стремлении к миру, нынешняя украинская власть в угоду немногочисленным радикальным политическим силам проявляет неспособность осуществить практические шаги по соблюдению режима прекращения огня", - сказал Грызлов.

По его словам, "Киев не способен соблюдать режим прекращения огня".

"В такой ситуации трудно ожидать от Украины конструктивного подхода к решению значительно более сложных политических аспектов урегулирования конфликта", - добавил полпред.

4 комментария

Написать комментарий
  • наблюдатель
    29 апреля 2021
    Предложения России о предотвращении нарушений перемирия в Донбассе.
    Ответить
    • Гость
      29 апреля 2021
      наблюдатель
      И знаем завещание предыдущих поколений для живущих людей Малороссии, что "ни при каких случаях, ни по каким важным или мелочным соображениям не называйте себя (не с того, не с чего) украинцами (окраинцами)". … А теперь "Украина стала государством тотального насилия"... и "Украина никогда не станет правовым государством". ... НЕЛЬЗЯ ЗАБЫТЬ "преступлений, совершенных нацистами и их пособниками"... однако "хватает приспособленцев, готовых предать память собственных предков". ... Помним, что "не существует Украины, в которой существует фашистский режим" ... "УКРАИНСТВО - ЭТО СЕПАРАТИЗМ"... ХУТОРЯНСКИЙ СЕПАРАТИЗМ... "НЕ ДОЛЖНЫ ДАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ" ИЗДЕВАТЬСЯ НАД ЛЮДЬМИ ... ныне утеснены "миллионы и миллионы украинцев, живущих сейчас под гнетом кучки фашиствующих американских марионеток и их бандэровских приспешников".
      Ответить
      • наблюдатель
        29 апреля 2021
        Гость
        "А вопросы мира или войны должны обсуждаться внутри только самой Украины, между Киевом с одной стороны и Донецком и Луганском – с другой, на основе Минских соглашений". И такое бывает. А президент Украины вновь вводит публику в заблуждение... Владимир Зеленский валяет дурака...
        Ответить
  • наблюдатель
    29 апреля 2021
    "И во время Второй мировой войны под руководством нацистской партии Германии был осуществлëн геноцид еврейского народа и других порабощённых народов. После войны виновные были привлечены к ответственности и понесли заслуженное наказание. Была также осуждена идеология, которой руководствовались вершители геноцида. Нацизм был справедливо заклеймëн как преступная и мерзкая идеология".
    Ответить
💬 Последние комментарии
е
ворюга брехливая...
е
ты это о себе написала? свою славу орешь и стрелки на россию переводишь когда фактами припрут...
кипчак
Власть чувствует своей пятой точкой, что или их снесут в результате очередной революции, путча, иным незаконным способом, или нужно срочно проводить внеочередные выборы. Всех серьезных и не очень (Кличко и т.п.) конкурентов нужно изолировать или подпортить репутацию. Пока будут решать в судах, прокуратуре и выборы закончаться. Опять самым проходным окажется самый тупой, воровитый и тому подобный набор "достоинств"., потому что конкуренции не будет.
Елена
Как тут один пимал когда собаке нечего делать,она лижет причандалы,когда козлоослику нечего ответить он вставляет цитаты,стопятьдесят раз кряду.
Juif
У Путина с евреями близкородственные отношения , а СССР стоял у истоков создания Иудейского государства... в посольстве СССР в США Громыко организовал заговорщиков из евреев которые интригами и подкупами собирали голоса за выделения в ООН иудеям земли в Палестине. Израильтяне в благодарность уставили памятник Громыко.
Украинец
А ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ВСТАЛИ С КОЛЕН И ВЗЯТЬ В РУКИ ВИЛЫ, И РАЗОБРАТЬСЯ С ЗЕЛЕНСКИМ И БЛИНКЕНОМ?! ВЫГНАТЬ ИХ НАДО!!! ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО!!!!
Елена
Слабого пни?А за нищебродок кирзачей тебе напомнить?их ты как пинаешь,не видишь?Оно и понятно,у себя в глазу и бревно не видно.насчет предательства нечего тут травить байки, солженицин прикинул что на войне шансов погибнуть было выше кратно,вот и спрыгнул с передовой,твой собрат предатель.на карту глянь? везде у вас предатели получаются,а почему так?ты тогда тридцать лет назад потянулся за материальными благами,ты же 1985 умирал с голоду,ха,вот и потянулся за богатством,чего же теперь ты в этом других обвиняешь,они ведь просто хотят лучшей жизни,это козлоослик называется бумеранг вернулся,и дал тебе по твоей пустой башке, дурачок несчастный.