Кихтенко ответил на заявление Авакова о коллаборационизме
Политикаtelegraf.com.ua12 апреля 2015

Кихтенко ответил на заявление Авакова о коллаборационизме

Возобновление экономических связей касалось только предприятий, зарегистрированных в Украине. Так глава Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко в эфире телеканала "112 Украина" прокомментировал заявление главы МВД Арсена Авакова, обвинившего его в коллаборационизме. "Если на сегодняшний день мы отказались от той территории, которая нам не подконтрольна, то да, это обвинение имеет какой-то смысл. Если это наша территория, если там проживают граждане Украины и если они имеют какое-то отношение к государству, то нам нужно сделать так, чтобы эти люди имели гарантированную заработную плату, социальные выплаты, могли жить, воспитывать детей, давать им образование и т.д.," – высказал свое мнение Кихтенко. "Речь шла о тех предприятиях, которые зарегистрированы на территории Украины, платят налоги в казну Украины", - подчеркнул он, уточнив, что не имел в виду финансирование предприятий, которые не перерегистрированы в Украине.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
А чё не шоколадное?
ай да новыны
Ну если васька стоянкин написал такую ахинею, значит так оно и есть! P.S. на фото совковые пенсы словно из журнала Крокодиль", но зачем флаги Украины нужно было выставлять? Выставили бы свои от крови красные совковые знамена! Продажные пенсы.
ничего удивительного
Уже два дня трут мои комментарии, эти местячковые кремляди! Так вот, все правильно эти два утырка обыкновенные пропагандоны, хотя очень возможно что это пишет один "админ" этой инфопомойки, там исходящие IP из одного пула. Эта инфопомойка одна сплошная кремлядская пропаганда, а эти псевдокомментаторы, обыкновенные кремлеботы, и эта дурочка "элэночка" тоже одна из них, только играет роль "ковтуна на первом Анале срашки", а тут играет роль тупого майданутого хохла, для так сказать контраста. Ну типа все "свидомые" тупые как эта "элэночка" старая и уродливая, а вот рюсяфилы это очень "умные" . Вот такая правда!
экспэрды доморощенные
Веник, на то ты и швабра, что тебе не понять!
е
А как же контрабас западян.. Они ж так трудятся, так трудятся...
е
Помни чужеземец тут хозяин украинец визжало свидомые стадо....
е
Весьмир с нами кричали свидомые... Вот и спали последние маски... Доить страну будут до последнего