Киркорова и Ани Лорак могут лишить званий народных артистов Украины - Ткаченко
Политикаstrana18 февраля 2021

Киркорова и Ани Лорак могут лишить званий народных артистов Украины - Ткаченко

Глава Минкульта Украины Александр Ткаченко (который недавно купил иностранной валюты почти на миллион гривен - Ред.) допустил, что у поп-звезд Филиппа Киркорова и Ани Лорак теоретически могут быть отобрать звания народных артистов Украины.

Об этом министр культуры рассказал в интервью BBC-Украина.

"Теоретически (лишить званий - Ред.) можно. Это звание присваивалось прежде, наверное, за его (Киркорова - Ред.) заслуги, когда он Ани Лорак возил на Евровидение. И здесь мы ступаем на тонкий лед, потому что народных артистов у нас немало. Я так думаю, что и Лорак - какая-то заслуженная артистка (в 2008 году президент Виктор Ющенко своим указом предоставил певице звание народной артистки Украины - Ред.). Я прошу прощения, что такое скажу, но я разницы между Киркоровым и Лорак не вижу. Поэтому в данном случае сложно объяснить, почему у кого-то забирать, а у кого-то - нет", - сказал Александр Ткаченко.

Отвечая на вопрос о возможности лишения почетных званий всех, кто отличился заявлениями против Украины, министр подчеркнул, что есть большая разница между санкциями в отношении телеканалов и определенных личностей, которые "кому-то не нравятся".

Ранее "Страна" сообщала, что Киркоров обвинил Зеленского в предательстве.

1 комментарий

Написать комментарий
  • Коля
    18 февраля 2021
    Присвой себе несчастье, оно им и нахер не надо!!! Прям не переживут....Скоро стыдно будет вообще это звание иметь
    Ответить
💬 Последние комментарии
Лейба Мойшович
Щеня вмэрлу уже 30 лет пихают то сзади,то спереди,привыкла уже.
Ост
КРАСАВЧИК
Небрит
Судя по всему колониальные богатства заканчиваются
Неуч
Насчёт люблинского треугольника, учите историю. Просто новое княжество. Хорошо забытое старое. Вот только Украинские земли опять в подчинении, опять у тех же. Ох и достижение.
3020
Для того, чтобы была честная цена на газ, надо убрать барыг-посредников и все. Укргаздобыча продает газ Нафтогазу по 1400 грн. Тоесть максимальная цена к оплате населению должна быть с учётом всех накруток 2500 грн.
Елена
Спасибо,я думала это жена Чингачгука,хе
Елена
Луночка, всё таки шуток я вижу вы как и Е не понимаете совсем,я же много раз писала,что в моих комментариях минимум 80% это стёб, минимум,а вы так ничего и не поняли,Ера ,тоже десятый раз пишу, прекрасно это понимает,вы нет,жаль,а Роджер мерзавец.