Политикаkyiv.znaj.ua23 мая

Кличко избрали мэром года

nk_hauz/-maohce8j03h3io7eklv.jpg

Для Кличко премия стала уже второй наградой в рамках этого проекта

Виталий Кличко стал «Человеком года» по итогам 2020 года. Об этом рассказали на официальной странице города Киева.

Как отмечается, мэру Киева Виталию Кличко присудили награду «Человек года-2020» в категории «Городской голова года». Торжественную церемонию награждения провели в Национальной опере Украины.

Для Кличко премия стала уже второй наградой в рамках этого проекта – первый раз «Человеком года» он становился в 2004 году в номинации «Спортсмен года». А уже в 2007 году в этой же номинации награждали его брата Владимира.

"Эта премия - стимул для меня. Стимул двигаться вперед, в дальнейшем менять Киев, делать его комфортной европейской столицей", - отметил Виталий Кличко во время церемонии награждения.

Добавим, что премию вручают ежегодно выдающимся общественным деятелям, людям, которые благодаря своему профессионализму меняют Украину к лучшему.

В разные годы лауреатами премии становились певцы, музыканты, спортсмены и общественные деятели.

💬 Последние комментарии
ХОДЯТ СЛУХИ...
Ходят слухи, скоро кхуйев будет зваться "ПСАКИ СИТИ" ! Ну а кхаркив" - " БАЙДЕН БАЙДЕН" ОБЗОВУТ!!! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!
Луна -2
Да ну ..А пишите одинаково -и мыслите тоже и приставочку -хе -специально для дурных держите ? и может быть с одной машинки -ноута печатаете ?)))))
Весёлый Роджер
Бе-бе-бе.... по свиной роже тебе!
Весёлый Роджер
Запомни чаривниця и передай это Киту на вушко! п1 - Роджер всегда прав! п2 – Если Роджер не Прав, см. п1!!!! :-)) Привет тебе лапа!
Вася
А на этот раз будут следить и регистрировать все события вокруг проблемных мест? Или опять потом невозможно будет узнать кто стрелял на Майдане или кто сбил Боинг?
Елена
Факт,не спорю,нет , только Россия поставляет и производит машины и оборудование не в том количестве,что было при калошах, совсем не в том, количество очень маленькое по сравнению с прежними,когда только голоши с галошами были, Путин экономику запустил,а почему?а вот это вопрос.
Игбун Хохлов
Это у хохлопотамии ничего на внешний рынок нет кроме шлюх и жопомоев. У России с экспортом все нормально. И машины отправляет, и оборудование. А уж продукты питания в России даже "аграрная супердержава" закупает.