Кличко – капитан Очевидность в ударе
Политикаlivejournal28 апреля 2015

Кличко – капитан Очевидность в ударе

Все-таки, как повезло киевлянам с мэром. Звание Цицерона современности он давно заслужил – как скажет что, так и не понимаешь, тут додуматься то до такого невозможно, а он уже и сказал.

Но киевский мэр постоянно над собой растет, не теряет в деле самосовершенствования ни минуты. И уже достиг уровня, когда ему пора присваивать звание капитана Очевидность.

Это стало очевидным (хоть и невероятным) после его интервью CNN Money, в которой Кличко донес до населения мудрую мысль о том, что ключом к экономическому подъему Украины являются инвестиции, без которых украинской экономике будет сложно восстановиться. О как! А мужики то не знали! Зато теперь все поняли, что нужно срочно привлекать инвестиции. Как мудро отметил Виталя: «Сегодня люди относятся скептически к инвестициям в Украину. Однако именно сейчас время возможностей – инвесторы могут зайти на рынок по ценам, ниже рыночных»… «Мы должны работать без монополий, чтобы дать шанс каждому инвестору вложить деньги в Украину». По словам Кличко интересными для инвесторов на Украине являются отрасли IT, разработки программного обеспечения, машиностроения, авиации, фармацевтики и пищевой промышленности. Ну да, конечно, интересные, как раз эти отрасли хунта довела практически до уничтожения. Разве что пищевая промышленность еще теплится, но скоро и она загнется – в Европе не особо и покупают украинское, в России поставки все меньше с каждым месяцем, а внутренний рынок сужается катастрофическими темпами – и территорий все меньше и люди разбегаются. Авиастроение угробили за год, так же, как и ракетостроение, не зря Бразилия решила прекратить сотрудничество с Украиной по строительству космодрома «Алькантара». Ну, не нужны для освоения космоса партнеры, которые лишились потенциала освоения. Да, кстати, насчет цен ниже рыночных. Цены, конечно, ниже – взятки больше, ибо аппетиты хунтовских чиновников неутолимы. А насчет монополий тоже забавно – можно подумать, что не монополиям распродают Украину. Сейчас вот земли собираются оптом запродать. Еще порадовали слова Кличко, что киевская власть делает все, чтобы к следующей зиме Киев стал полностью энергонезависимым. Цитирую: «Мы начали программу энергоэффективности, которая среди прочего предусматривает уменьшение зависимости от российского газа через использование возобновляемой и альтернативной энергии и использования энергоэффективных технологий». Интересно, о чем это он? Собирается вырубить все киевские каштаны и на дрова пустить? Или добывать из канализационных стоков газ? Только не говорите про солнечную и ветровую энергетику – их развития что-то в Киеве и в его окрестностях не особо заметно, тем более, где деньги взять – ветряки и солнечные панели дело дорогое. «Где деньги, Зин?» Так что врет киевский мэр, как сивый мерин, и никаких инвестиций Киеву не дождаться, среди богатых людей дураки очень уж редко встречаются.

Gentlemanstory

2 комментария

Написать комментарий
  • Гость
    28 апреля 2015
    Киев упорно добивался и типа выбрал себе лучшего в эвропе --в мире мэ-мэ-мэ-ра...С здобуттям кыяне...
    Ответить
  • Гость
    28 апреля 2015
    кому печально--а кому невмоготу...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Луна-2
Мир замер в ожидании. То ли чуда,то ли войны. И конфликт, развязанный нами Станет гибелью для страны. РАЗБЕГАЮТСЯ ГОРЕ -ВОИТЕЛИ Не хотят вновь попасть в котёл. Понимают , что наши правители Разжигают большой костёр. Что останется от Украины. От страны, когда-то большой? Разнесет в пух и в прах все руины. Нет страны ..Ну и Бог с тобой. Только в мифах,только в легендах Будет жить Украина всегда и "Від СЯНУ до Дону" пожарищ Не разжечь ей уже никогда....
Елена
А еще нам дадут не летающие беспилотные беспилотники ха.
Весёлый Роджер
Не соблюдала ты правила безопасности! Жадность твоя всему вина!
Весёлый Роджер
Ось цэ дило! Вы её сразу по степям Херсона пустите, ну щоб клятые москали всрались з преляку! Представляешь.... вечОр... и в лучах заката, по степи, пи.дрячит пидводный човн! Уси москали зараз побигнуть! Главное орать про Сало уронили и петь щенывмырла!
Елена
Две другие пришли в негодность.😭
Елена
Скоро нам халопам , Америка ,подарит надувную подводную лодку. Ха
Весёлый Роджер
Опять брешишь, а чаму одной?