Политикаwww.rbc.ua7 мая

Кличко о визите Блинкена: для нас очень важна и нужна поддержка США

nk_hauz/-m_5qp3wzkzekobei7zf.jpg

Мэр Киева Виталий Кличко провел встречу с Энтони Блинкеном и Викторией Нуланд в рамках их визита в Украину.

Об этом говорится на его официальном сайте.

"Пообщался и поприветствовал Государственного секретаря США Энтони Блинкена и заместительницу Госсекретаря Викторию Нуланд от имени киевлян и поблагодарил за визит в Украину. Кстати, семья Блинкена - родом с Киевщины", - написал Кличко.

Он также отметил, что поддержка США крайне важна для Украины.

"Надеюсь, что переговоры госсекретаря с руководством Украины были продуктивными. Ведь для нас очень важна и нужна мощная поддержка Соединенных Штатов в борьбе против российской агрессии и в проведении реформ в Украине", - подчеркнул Кличко.

Напомним, вчера визитом в Киеве находится госсекретарь США Энтони Блинкен. Ранее РБК-Украина публиковало подробную программу визита.

Как сообщалось, МИД Украины рассматривает визит госсекретаря США Энтони Блинкена в Киев как "сигнал чрезвычайно мощной поддержки" со стороны США.

💬 Последние комментарии
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.
3020
А женская грудь, как часть тела, мужиков вообще не волнует? Это шарлатанство, а не научная точка зрения и издание Freudin, это филиал бара "Голубая устрица".
Елена
Луночка в вашей искренности никто не сомневается, абсолютно.
Луна -2
А Вы зря сомневаетесь .Если вы искренне желаете мне здоровья -я отвечаю вам также -искренне.
Елена
Умная вы,я средняя, просто Роджер такой, примитивный,нна его фоне и Таня Черновол проФФессор.
ера
а вот тут...я очень сомневаюсь...
ера
правильно...за твой ум...ЛЮБЛЮ УМНЫХ...