Политикаpodrobnosti.uaJun 22

Кличко определился с партией, которую поведет на местные выборы

nk_hauz/-maqzequry6ubpmalzu6.jpg

Мэр Киева Виталий Кличко будет выдвигаться в мэры Киева на новый срок от своей политической силы "Удар", а также возглавит ее на местных выборах в Киевсовет. Об этом столичный градоначальник заявил во время пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

"Я много лет являюсь лидером политической силы "Удар", которая всегда боролась и отстаивала демократические европейские ценности. И, как уже говорил, буду выдвигаться в мэры от своей политической силы. А также поведу команду на местные выборы, в частности - в Киевсовет. Да, мы общаемся относительно сотрудничества демократических сил с различными политиками и с разными партиями. Мы в команде взвешивали все возможные варианты и приняли решение идти своей политсилой. Если киевляне снова доверят мне быть мэром и реализовывать их ожидания, я убежден, мне нужно опираться на команду, с которой я буду воплощать изменения в столице".

Кличко напомнил, что является председателем Ассоциации городов Украины и последовательно отстаивает интересы местного самоуправления.

"А то, что там кто-то говорит, что я хотел быть главнее и так далее - полная ерунда. Мне хватает регалий и титулов. Еще раз отмечу: для защиты интересов граждан, местного самоуправления, мы будем готовы сотрудничать со всеми демократическими силами, которые будут действовать по правилам и порядочно".

Напомним, что местные выборы в Украине состоятся 25 октября 2020 года. Кроме действующего городского головы Виталия Кличка, за пост мэра Киева будут бороться нынешние народные депутаты, а также экс-нардеп и экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин. 

Ранее сообщалось, что в мэры Киева партия "Слуга народа" может выдвинуть женщину. 

💬 Последние комментарии
Елена
Всё там будет в Америке хорошо, никакого заката её не будет,с какого перепуга дураки думают что Америка загнётся,не принимаю,утрясут как всегда,мир никогда не стоял на месте,не бронзовел,да капитализм меняется, Роджер думает что капитализм-святой, двигатель прогресса,а он из нескольких политкоэкономичеких формаций,а перестали печатать чтобы не усугублять ситуацию,паника не нужна,Слава Америке!она первая экономика мира,это что-то да значит,а Роджер мерзавец,это значит что он презерватив.
УПС.
Гейропейская перспектива уже нас. Все в разрухе экологически чистое.
БРЭД
Да надо просто тела в кучу бросать - пусть птицы клюют будет еще чище.
Антиелена
Не , булка-ленка! У тебя точно Роджер в голове вместо головного мозга! И это хорошо! Ревнуешь?)))))))
Антиелена
А в Амэрыке, Ленка- недальновидная белка, вообще перестали публиковать данные о ВВП якобы из-за высоковолатильных переменных в формуле расчета. Когда все хорошо, то публикуют ВВП, когда нет - высоковолатильные переменные, т.е. минус! Ну вот нахрен ты эти высеры свои про амэрыку постишь? Сука, иди разбирайся, тупая ты пи@да!
кипчак
История свидетельствует, что сквозь тернии к звездам добраться бывает ближе, нежели с пуховых пирин, сытости и духовной пустоты.
кипчак
А не поздно пить "Боржоми"?