Кличко определился с партией, которую поведет на местные выборы
Политикаpodrobnosti.ua22 июня 2020

Кличко определился с партией, которую поведет на местные выборы

Мэр Киева Виталий Кличко будет выдвигаться в мэры Киева на новый срок от своей политической силы "Удар", а также возглавит ее на местных выборах в Киевсовет. Об этом столичный градоначальник заявил во время пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

"Я много лет являюсь лидером политической силы "Удар", которая всегда боролась и отстаивала демократические европейские ценности. И, как уже говорил, буду выдвигаться в мэры от своей политической силы. А также поведу команду на местные выборы, в частности - в Киевсовет. Да, мы общаемся относительно сотрудничества демократических сил с различными политиками и с разными партиями. Мы в команде взвешивали все возможные варианты и приняли решение идти своей политсилой. Если киевляне снова доверят мне быть мэром и реализовывать их ожидания, я убежден, мне нужно опираться на команду, с которой я буду воплощать изменения в столице".

Кличко напомнил, что является председателем Ассоциации городов Украины и последовательно отстаивает интересы местного самоуправления.

"А то, что там кто-то говорит, что я хотел быть главнее и так далее - полная ерунда. Мне хватает регалий и титулов. Еще раз отмечу: для защиты интересов граждан, местного самоуправления, мы будем готовы сотрудничать со всеми демократическими силами, которые будут действовать по правилам и порядочно".

Напомним, что местные выборы в Украине состоятся 25 октября 2020 года. Кроме действующего городского головы Виталия Кличка, за пост мэра Киева будут бороться нынешние народные депутаты, а также экс-нардеп и экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин. 

Ранее сообщалось, что в мэры Киева партия "Слуга народа" может выдвинуть женщину. 

1 комментарий

Написать комментарий
  • УкроДАРмоеды
    22 июня 2020
    УкроДАРмоеды!
    Ответить
💬 Последние комментарии
Елена
А всё равно все когда-то имели общего предка,а потом уже пошли ответвления, поэтому мы все в каком-то смысле родственники,а Роджер нет,ха.
Игбун Хохлов
В Африке жили не только негры. И сарацины, и даже евреи (настоящие, не хохложиды - эти потомки хазар). Древние египтяне не были неграми. В Европе есть термин -негроафриканец. А Америка - это не только пиндостан. Чили - это тоже Америка. Нужно называть вещи своими именами. В слове "негр" нет ничего унизительного. Но в пиндостане это синоним слова "раб". А вот "украинец" - это, действительно, унизительно. Не к отдельно взятым представителям. Украина - хутор, может, пограничная застава. Но 40 млн. хуторян - это уже перебор.
Елена
А что обязательно исконное должно быть?Язык ведь живой ,он постоянно имеет свойство изменяться и заимствовать слова ,поэтому по сути,по факту не стоит зацикливаться на таких понятиях в языке как исконно,это не каноны и не константы,ха.А Украина идёт в Европу не Слава С Украиной! Исконный,ха.или нет.
Елена
А время понятие сложное,самое спорное в физике,поэтому N-количество времени идти будет,рамками ограничеваться не стоит.ха.
Сергій
1) 19-25 це, цілком можливо, тиждень з п'ятниці по четвер, отже, аж ніяк не свідоцтво того, що це фейк! 2) Ну і головне : якщо це фейк, то звідки взялися відповідь на нього.? http://www.personal-plus.net/143/187.html Щотижневик «Персонал плюс» № 44 (143) 2-8 листопада 2005 року. Як бачимо, тут тиждень теж починається із середи по вівторок. У кожного щотижневика свій тиждень. А щодо нумерації, то 141 - це номер не той, що тижні рахує. Так, дійсно, у Змі наразі пишуть, що Турчинов намагається зачистити інформаційний простір від компромктуючої його статті, але навряд чи це йому вдасться, особливо, з огляду на відповідь Сергія Плачинди.
Елена
А ШварцеНеггер кто? Черный негр из Австрии перекрасившийся в белого?ха.
Гость
А "Турчинов-изверг и Порошенко-изверг, они оба убийцы детей и мирного населения Донбасса... отчего эти негодяи не в тюрьме? ... а "полиция не реагирует на публичный призыв к убийству людей по национальному признаку. ... ч. 2 ст. 129 УК Украины (угроза убийством, совершенная членом организованной группы) или хотя бы ст. 295 УК Украины (призывы к совершению действий, угрожающих общественному порядку)".