Кличко: Вадим Столар мой друг!
Политика25 августа 2019

Кличко: Вадим Столар мой друг!

Наш источник сообщает, что у Кличко случилась паника!

Боксер говорят готов был всё "крушить".

Вот включились политтехнологи Виталика и начали снимать новости. Первый пошел Обозреватель (ссылка ещё существует в гугле https://www.obozrevatel.com/kiyany/politics/za-dru... ) . Новость простояла менее 30 минут.

Многим звонят настоятельно просят не ставить эту новость. Те что поставили, ведут переговоры, чтобы сняли.

Платят очень "щедро", чтобы этого видео не было https://t.me/legitimniy/1613

#Инсайд

Вадим Столар мой друг!

По словам Кличко, он не называет Столара другом. "Я знаком с тысячами людей. Друзей у меня ... пальцев одной руки хватит. Поэтому я не назову Столара другом. Он - не мой друг", - сказал мэр Киева.

Интересно, где Виталий Кличко врет, в кругу «друзей» или для избирателей?

Зная как наши политики лицемерно относятся к украинцам, то ответ лежит на поверхности.

legitimniy

3 комментария

Написать комментарий
  • гость
    25 августа 2019
    И такое бывает. Быть "комфортным для всех, за исключением работяг, которые изо всех сил пытались жить нормально".
    Ответить
  • гость
    25 августа 2019
    А "знаете, что такого страшного делает Россия? Говорит правду!" ... "с апреля 2019 г. не действует Договор о дружбе, партнёрстве и сотрудничестве между РФ и Украиной. Украина приостановила участие своих представителей в органах СНГ".
    Ответить
  • гость
    25 августа 2019
    А ведь "за пять лет он (Порошенко) проявил себя как президент войны, а не мира. Хотя в 2014-м его главным предвыборным лозунгом было быстрое прекращение войны". ... А по справедливости: участники (авторы публикаций и комментирующие) НК! Если меры уголовного преследования к Порошенко-убийце детей Донбасса? ... знаем, это позорище... Порошенко-убийца детей Донбасса... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ... ПОЗОРИЩЕ негодяю Порошенко...
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Ребята - смело затерайте петрухин бред.Вам будет БОЛЬШОЙ ПЛЮС к карме. А тяжкий грех - это гадить назло всем добрым людям.
Гость
Не гадь старая петрушка.
гость
Ещё раз для не знающих законодательство - у слова "национальность" два смысла: европейский и постсоветский. Европ.- "гражданство" буквально, постСССР - "этнос" отца или матери и соотв.этнос ребёнка, впервые получающий в СССР паспорт. И потому можно называться "русским" по отцу, но для европейских придурков, понимающих всё буквально - такого специального "русского гражданства державы Руси" уже давно нигде нет. А есть гражданство конкретной страны проживания конкретной нации. В общем, Ищенко ещё раз расписался, что историю образования "буржуазных наций" в Европе и стадии формирования "социалистических национальностей" в СССР он не знает. Путается сам в терминах и путает остальных.
мы с Тамарой ходим парой
каки стервецы - ответили не сразу.
было наше стало ваше
бомжи с мусорок все устремятся в ЕС
ну что за бред сумасшедшего
Да что, ты, черт возьми такое несешь?
служба и опасна и трудна
мне вот любопытно кому достанется сталелитейный завод