Климкин ждет от саммита в Риге обещания предоставить Украине безвизовый режим в 2016 году
Политикаzn.ua21 мая 2015

Климкин ждет от саммита в Риге обещания предоставить Украине безвизовый режим в 2016 году

Глава украинского МИД хочет, чтобы на саммите стран-участниц программы ЕС Восточное партнерство в Риге Украину признали европейским государством.

Министр иностранных дел Павел Климкин ожидает от рижского саммита, который пройдет 21-22 мая, подтверждения того, что Украина в будущем сможет стать членом Евросоюза, об этом он заявил в интервью немецкой газете Die Welt. "Моя страна ожидает от рижского саммита признания ее европейским государством. Мы хотим, чтобы получить точную уверенность в Риге, что Украина сможет в будущем стать членом Европейского Союза. Мы хотим увидеть свет в конце туннеля, мы срочно должны видеть европейскую перспективу", - сказал Климкин. "Мы также ожидаем от саммита, что Украина, как обещалось, получит безвизовый режим в следующем году", - заявил министр. Климкин также подчеркнул, что отмена виз не приведет к волне миграции в Европейский Союз. "Свободное передвижение даст украинцам почувствовать, что они являются частью Европы. И биометрические паспорта будут обеспечивать максимальную безопасность, отслеживать движения туристов в любое время отследить", - добавил он. Накануне, 20 мая, председатель Европейского совета Дональд Туск заявил, что в 2016 году может быть позитивно решен вопрос о безвизовом режиме Украины с Евросоюзом. Ранее в МИД Украины заявили, что вопрос безвизового режима с ЕС будет отложен до 2016 года.

1 комментарий

Написать комментарий
  • йцы,
    21 мая 2015
    Чугункин-ты идиот? Сколько можно дрочить народ этой херней? А може ты агент Москвы? Може тебя на гыляку треба? А Чугункин.
    Ответить
💬 Последние комментарии
гость
Фаворов по сути единственный чувак из эпидемиологов-инфекционистов, что на пальцах объяснил министерским, в чём засада проводимых сейчас тестов на ковид - " ... ПЦР — очень важный метод, он помогает выявить как бы непосредственный маркер вируса. Самое главное: поскольку ПЦР — очень дорогой метод, его стали педалировать для того, чтобы использовать среди здоровых. Это абсолютно неправильная позиция. Здоровых обследовать на ПЦР нельзя. Это знает каждый грамотный человек. Объясняю, почему. ПЦР определяет нуклеиновую кислоту. Любой метод, даже самый лучший, имеет ложноположительные результаты. ПЦР имеет ложноположительный результат за счет контаминации и особенно за счет выделения. А уж если говорить про областные центры, которые делают выделения вручную, то просто волосы встают дыбом. Там, конечно, сами понимаете, ложноположительных случаев очень много. В результате человека хватают, тащат в больницу, в изоляцию, он якобы всех может заразить, а он ложноположительный, совершенно здоровый человек, он с ужасом думает, кто теперь будет ухаживать за бабушкой или водить его детей в детский сад. Дальше его в некоторых случаях запихивают в такие специальные учреждения для изоляции, где он заражается. У него опять делают ПЦР, он положительный, и ему говорят: «Точно. Мы же говорили, что есть повторные случаи». Ну да, вы его сначала заразили и потом назвали повторным случаем. Поэтому ПЦР нельзя делать среди здоровых. Это только тест для больных, только для диагностики COVID-19. Огромные цены на ПЦР дают большие возможности для покупки-продажи и так далее. От этого надо отказаться. Это очень неправильно, но решения принимают правительства. А им объяснили, что ПЦР — самое лучшее, что есть на свете. Поэтому, конечно, кто-то должен работать с правительствами и объяснять им, что этого делать нельзя.". И он же расписал фишку минздрава " - Вся статистика (эпидемии) пишется на самом верху и совершенно не медицинскими кадрами. Сегодня она такая, завтра другая. Статистика зависит от того, допустим, что руководство Минздрава хочет сохранить свои места. Другая статистика зависит от желания получить дополнительные средства от государства. Поэтому обсуждение статистики пандемий — это вообще отдельная, очень сложная тема, на которую работают люди в ситуации непроверенной и неустойчивой информации."
е
Будет номер, если выяснится позднее, что кололи его российской вакциной...
е
Что правда глаза колет))) и о том что больше не ответишь только мне писала уже четыре раза)))..склероз у бабки
Елена
Всё ,достал.можешь не писать, больше не отвечу.
е
И как ты там писала.. Оскорбление оппонента приводит его озлоблению... Прочитай ещё раз ЧТО ты написала)))
е
Повторно требуешь адрес.. И тут же заявляешь что ничего не просишь... Раздвоение личности на лицо..плюс склероз прогрессирующий.. Лечись, галоперидольчик проколи курсом, валерьяночки попей...
е
ТВОИ лично слова были о том что ТЫ боишься, поэтому и не называешь адрес той самой заправки! Повторяю ещё раз, если у тебя склероз, не означает, что он у остальных.... Лечись...