Политикаria23 мар.

Климкин пожаловался, что союзники Украины не готовы за нее воевать

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил в интервью изданию LIGA.net, что союзники и соседи страны не будут за нее воевать. Отвечая на вопрос журналиста о том, почему Украина не может обратиться к соседям и союзникам с запросом о прямой военной поддержке для борьбы с "российской агрессией", Климкин сказал, что сейчас самые ближайшие союзники страны не будут воевать на ее территории. По его словам, в этом виноваты сложившиеся условия. "Я не говорю, что это не может измениться завтра или послезавтра", — заявил он. По словам Климкина, раньше Украина была важна соседям "только как барьер", а сейчас они понимают, что партнерство с Киевом многим из них жизненно необходимо.

"Украина неизбежно идет к формату, в котором наша страна будет выступать элементом логики восточного фланга НАТО", — заявил также глава МИД страны. По его мнению, это "уже неизбежно". На этой неделе Украина попросила присвоить ей статус основного союзника США вне НАТО. Такой статус дает стране доступ к ограниченным видам вооружений и возможность участия в оборонных инициативах. Киев также неоднократно обращался к Вашингтону с просьбой о поставках летального оружия. Сейчас США оказывают военную помощь Украине, но официально пока только в виде обмундирования и оборудования. Москва не раз предостерегала от планов поставки вооружений на Украину, так как этот шаг лишь приведет к эскалации конфликта в Донбассе.

💬 Последние комментарии
Золотарь
Ленка-целка-зрелка, а ты какой вид минета используешь?
Всему виною кокаин...
Опять нанюхался кокаина, болезный? 2-го февраля он с началом петних Олимпийских Игр поздравит! Однозначно!
Антиелена
"успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…" - это яйценюх, потрох и клоун? Желаю тебе, Ленка-сралка-давалка, тяжко работать в коленно-локтевой и получить свое заслуженное, геморойное... ну ты поняла!
Одессит
Владимир Владимирович, мы всей Малой Русью от Одессы и до Харькова молимся за возвращение домой в Россию-Матушку. Умоляем, не оставьте нас в этот раз, как оставили в 2014 году.
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Луна -2
Нет, Ленок - только по рыночным ценам ..Без всяких скидок...Пусть знают наших !!!!
ALWAS
"Украинец в Польше". ЮТУБ. Вот кого можно послушать. А остальные- противно и смотреть.
Авторские статьи