Климкин прозрел: Украинского государства не существует
Политикаpolitnavigator15 апреля 2020

Климкин прозрел: Украинского государства не существует

Украина – это страна третьего мира, которая по многим показателям даже не на высших местах в этом списке.

Об этом в эфире интернет-канала UkrLife заявил бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Климкина, Украина существует лишь как территория, населенная определенным этносом, но не как полноценное государство со своими выстроенными институтами.

«У нас страна есть и украинцы тоже есть, а государства нет, как институции… Если вы посмотрите на показатели, – абсолютно серьезно говорю – мы страна третьего мира. Киев – типичный город третьего мира. Кстати, по многим показателям мы далеко не лучшая страна третьего мира. Это тоже известно, и для этого не нужен какой-то сложный анализ, чтобы это понять. Но для нас главное – это понять, а как вообще мы будем идти вперед. Я постоянно говорю – нам нужна перезагрузка и нужно снова найти себя», – заявил Климкин.

4 комментария

Написать комментарий
  • Свідомий
    16 апреля 2020
    БЛЯТЬ БЛАГОДАРЯ ТАКИМ КАК ТЫ! ВО УРОД.
    Ответить
    • Весёлый Роджер
      16 апреля 2020
      Свідомий
      Да как он посмел! Что он несёт, этот недоукраинец Климкин? А как же теперь будет ВРАТЬ тут пропахандон Шмуля_Елена? Как? Ведь Шмуля сколько лет тут усерается и доказывает обратное: «Елена 23 апреля 2019 Всё таки Украина социальное государство,а не какая-то африканская страна,….А в Маскве последних ёжиков доедают,скоро и подкущевых выползней не останется,» Это получается Климкин назвал Шмулю ПОЛНЫМ МYДАКОМ? Ну это же полный пипец его пропахандонному труду! Так значит шо? «Весь Свит» ны со сканунами ни с бандеровцами? Значит литака американська с полетами зэлэних бумажек бильше НИКОГДА не прилетит до щирых халявщиков? А может надо сделать Велику замануху з щирого гимна (его всегда в достатке у щенывмырлой), силуэт «С-130 Геркулеса» в полный размер, можэ тади пиндосы побачут него с космоса тай снова прилетят, как тогда на майдан? Амэрыка з нами, з щирюками - Сало уронили – убийцам рагулям мало!
      Ответить
  • е
    16 апреля 2020
    Со уже не дышит? А как дышал, как пыхтел...
    Ответить
  • хома с дурки
    16 апреля 2020
    Вот смешной . Как только Украина отсоединилась России ! США с Европой рассматривают как территорию с черноземом , но слабоумным это не понять .
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
Гость
И небходимо во времени сохранять "культурно-языковое единство Малой и Великой Руси".
Гость
И небходимо во времени сохранять "культурно-языковое единство Малой и Великой Руси".
Гость
И такое бывает.
Гость
И если поживём...
Гость
И если поживём...
Гость
"Мы все умрем ...Надежды нет . но... смерть потом прольет публично . На нашу жизнь обратный свет. И большинство умрет (в грехах) вторично" .