Климкин: Украина получит безвизовый режим с ЕС только в следующем году
Политикаglavnoe.ua16 апреля 2015

Климкин: Украина получит безвизовый режим с ЕС только в следующем году

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин выразил мнение, что безвизовый режим с ЕС начнет функционировать только со следующего года. Об этом он заявил в интервью каналу "Украина", передает УНН. "Я надеюсь, что безвизовый режим начнет функционировать в начале следующего года", - сказал он. По его словам, во время Рижского саммита Украина рассчитывает на политический месседж относительно безвизового режима. "А уже после проведения всех реформ, которые предусматриваются второй фазой согласования безвизового режима, ожидаем положительное решение Еврокомиссии", - отметил министр. Напомним, 15 апреля пресс-секретарь МИД Евгений Перебийнис сообщил, что вопрос о безвизовом режиме с ЕС будут решать на Рижском саммите. Также напомним, Украина ранее надеялась, что на Рижском саммите, который состоится в мае, положительно решится вопрос безвизового режима с ЕС. Так, в комитете по вопросам евроинтеграции Верховной Рады признали, что Украина выполнила не все требования для получения безвизового режима с ЕС.

6 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    16 апреля 2015
    Больше всего безвизовый режим обрадует...Путина.Как только он получит право на жизнь,этот самый режим,можно будет активизировать боевые действия в зоне конфликта.Наиболее "патриотичным" бойцам,особенно тем у которых рыльце в пуху и крови придётся решать дилемму,или сдохнуть в каком нибудь котле,или спокойненько,в безвизовом режиме,свалить поближе к либе муттер Меркель, или ещё куда подальше.Таким образом Путин,не тратя средства,а главное-жизни людей,добьётся двух целей.Первая-изгнанная гопота сядет плотно на шею вскормивших их "доброхотов",и пусть те попробуют их не пригреть.И второе-с ослабленным собственной глупостью Западом гораздо проще будет договариваться и за Мистрали и всевозможные нефтегазовые проекты.
    Ответить
  • крым
    16 апреля 2015
    держись европа .хохлы скоро прибудут
    Ответить
  • Ил-2
    16 апреля 2015
    Так то ж после проведения всех реформ он НАДЕЕТСЯ... - морковка перед ишаком.
    Ответить
  • Дід
    16 апреля 2015
    От знову про те ж... Мені вже набридло цю говірку нагадувати про те, що дурень думкою багатіє. Але ж таки багатіє, хай йому грець!
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2015
    Гостю 16-04....Первое в отношение Донбасса--боевые действия не прекратятся пока есть приказ из вашингтонского обкома--а хунта найдет достаточно пушечного мяса....Второе Москве уже насрать на мнение эвропы по газовым вопросам -те сами себя загнали в капкан...Третье России эти мистрали и нахрен не нужны и Россия будет рада возващению бабок...И последнее Европа НИКОГДА не пустит украинцев к себе...ОБЕЩАТЬ НЕ ЖЕНИТЬСЯ....
    Ответить
  • Гость
    16 апреля 2015
    Ой, я вас умоляю, ожидание безвизового режима мне напоминает ожидание Второго Пришествия Христа, его уже две тысячи лет ждут ( верующие, без обид).
    Ответить