ПолитикаИсточник26 янв.

КМИС: "Оппозиционная платформа - За жизнь" безоговорочно лидирует на парламентских выборах

nk_hauz/-mryqx--pd5vgkzqpzb5.jpg

Если бы выборы в Верховную Раду состоялись в ближайшее воскресенье, то большинство мест в парламенте заняла партия "Оппозиционная платформа - За жизнь". За нее готовы проголосовать 20,7% респондентов, которые участвовали в опросе Киевского международного института социологии.

В целом, в парламент прошло бы 7 политсил:

"Оппозиционная платформа - За жизнь" - 20,7%,

"Европейская солидарность" - 15,3%,

"Батькивщина" - 12,6%,

"Слуга Народа" - 11,2%,

"Сила и Честь" - 8,3%,

"Голос" - 5,6%,

"Украинская стратегия Гройсмана" - 5,3%.

Кроме того, по результатам опроса, у "Партии Шария" также высокие шансы на прохождение в Раду: 4,6%.

nk_hauz/-mryr1mg6uilfpajocix.jpg

Опрос проводился Киевским международным институтом социологии (КМИС) 22 января методом телефонных интервью с использованием компьютера (computer-assistedtelephoneinterviews, CATI). На основе случайной выборки мобильных телефонных номеров опрошено 1005 респондентов, проживающих во всех регионах Украины (кроме АР Крым).

Источник: 112.ua

💬 Последние комментарии
Луна -2
Какой такой боевой дух..и у кого ты видишь?У хохлов и боевой дух -ха-Не смеши мои тапочки и моего котика ..В всу -боевой дух - надо же....
Антиелена
У индейцев очень высокий боевой дух был... А теперь в резервациях. Тебе, Ленка-дура-белка-целка, туда самая дорога! В резервацию древних укров!!! С каменяром разумеется.
Антиелена
Деточка, тебе за парту надо, трусики белые, нет желто-синие, сначала грамматику выучить, а потом про Арматы рассуждать. Ты мне второй раз говоришь про малое количество Армат. Любую новую машину сначала всесторонне испытывают, в т.ч. в Сирии. А недавно была представлена новая модификация Арматы с усиленной ВЛД и НЛД, способных противостоять новейшим пидосовским БОПСам. И теперь ранее выпущенные надо модернизировать. Так может логично начать массово выпускать до конца отлаженную и модернизированную машину? А про высокую цену - это, дура-Ленка-белка, к Пентагону. Сколько F-35 стоит? А ты и не знаешь...))) ТП она есть ТП!
Луна -2
МАМА МИА....президент клоуна включил....))))
Одессит
Бедняга, ты просто продукт майдана и американских жидов, начинай каяться, у тебя и прочих несчастных русофобов на наших исконно русских землях от Одессы и до Харькова, на покаяние и все секунды давно посчитаны.)
Елена
Не надо ставить в один ряд боевой дух военнослужащих и техвозможности вооружения,это не одно и тоже.
Антиелена
Че, совсем ебнулась! В школу иди, тебе учиться надо деточка! И меню новое школьное от первой бляди...)))