Кнопкодавы в Раде: Офис генпрокурора открыл первое дело против нардепа-нарушителя
Политикаwww.facenews.ua22 февраля 2020

Кнопкодавы в Раде: Офис генпрокурора открыл первое дело против нардепа-нарушителя

Офис генпрокурора открыл уголовное производство против внефракционного мажоритарщика из Закарпатья Владислава Поляка, который неоднократно кнопкодавил во время голосования за поправки к законопроекту о рынке земли.

Правонарушение было совершено 21 февраля. Согласно процедуре, сведения о совершении правонарушения в Единый реестр досудебных расследований внес генеральный прокурор Руслан Рябошапка.

«Таким образом внедрена в действие нововведение Уголовного кодекса Украины относительно ответственности народных депутатов Украины за неперсональное голосование. Досудебное расследование поручено следователям Государственного бюро расследований», — заявили в ведомстве.

7 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    22 февраля 2020
    Давно пора так.
    Ответить
    • Гость
      22 февраля 2020
      Гость
      А "главной темой на Украине вновь стал Донбасс: сначала в стране горячо, со спорами обсуждали документ «12 шагов к большей безопасности на Украине и в Евроатлантическом регионе», который презентовали на прошлой неделе в Мюнхене".
      Ответить
      • Гость
        23 февраля 2020
        Гость
        А "Гитлер системно уничтожал. На Украине – не без помощи местных националистов". ... и "для него (Зеленского) Великой Победы в Великой войне не существует"... ущербный и больной человек...
        Ответить
  • Гость
    22 февраля 2020
    И такое было. А "известие о размещении в поселке (Новые Санжары) эвакуированных из Китая вызвало протест местных жителей. Они пытались перекрыть въезд в поселок и не пропустить колонну на территорию санатория. Во время акции протестующие забросали камнями автобусы и сопровождавших их на автомобилях полицейских, девять стражей порядка получили ранения".
    Ответить
  • Гость
    22 февраля 2020
    А "закончить войну в Донбассе мешает партия «ни войны, ни мира», встреча эвакуированных из Китая украинцев была дикостью, а майданный миф с годами разрушается". … и "вместо украинской нации местные нацисты создали толпу жадных, предельно тупых и завистливых индивидов, жёстко конкурирующих друг с другом за материальные блага. Такую толпу действительно в любой момент можно бросить против кого угодно. … и в чумном бараке украинства он (Зеленский) не врач, не санитар, а лишь один из пациентов".
    Ответить
    • Гость
      23 февраля 2020
      Гость
      А "Израиль долгое время удерживался от того, чтобы поставить Украину на место в части реализации вопроса пропаганды нацизма и реабилитации бандеровцев, принимавших прямое участие в уничтожении евреев, мирного населения. Но есть сопротивление внутри самого Израиля, недовольство населения подобным бездействием властей". ... и "политика Украины – это возрождение, реабилитация нацизма и бандеровщины, это основная красная линия идеологии украинского государства". ... да, нынешний президент (оукрая, оукраины, Украины) проливает уже кровь мирных жителей Донбасса. И горе за кровь людей будет ему, этому президенту (Зеленскому). ... и "без учета требований большинства граждан по изменению вектора развития Украины дальнейшая работа Владимира Зеленского окажется под угрозой расширения гражданской войны (Ан. Барабаш. НК (26.05.19): Политика: Первый минус президента).
      Ответить
  • КАК ОТКРЫЛИ ТАК И ЗАКРОЮТ
    23 февраля 2020
    КАК ОТКРЫЛИ,ТАК И ЗАКРОЮТ! ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ!
    Ответить
💬 Последние комментарии