Коалиция не развалится, - Луценко
Политикаrbc.ua07 апреля 2015

Коалиция не развалится, - Луценко

Развалить коалицию не удастся. Об этом в кулуарах парламента заявил лидер фракции БПП Юрий Луценко, передает корреспондент РБК-Украина. "Есть два худших варианты, которые могли бы сделать парламент, но к счастью не делает. Первое: замалчивать проблему, это недопустимо. Второе: бороться между собой внутри коалиции, внутри украинских сил, это то, чего ждет от нас ватно-теневое правительство и его покровители в Кремле. Не дождутся. Отдельные радикальные заявления депутатов не смогут изменить сотрудничество коалиции вокруг реформ в Украине", - сказал Луценко. Кроме того, Луценко не считает заявления отдельных политиков, в том числе члена фракции БПП Сергея Каплина, угрозой для коалиции. "Позиция господина Каплина не соответствует позиции фракции. Мы определенно проведем разбор этого вопроса на заседании фракций", - сказал Луценко. На вопрос о том, могут ли Каплина исключить из фракции БПП, Луценко ответил: "Нет, фракция проговорит вопросы отдельных его заявлений, но думаю, что это не является угрозой для коалиции. Коалиция, которой угрожает или Каплин, или Петренко или Сидоров - это неустойчивая коалиция, а у нас мощная коалиция в 300 голосов", - сказал он. Напомним, сегодня группа депутатов, среди которых и Сергей Каплин, заблокировала трибуну Рады.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Йестудей
Как же был прав Задорнов. Легенду жаль.
Весёлый Роджер
Гы-гы солдафон! Цэ такой у тоби кирзовый юмор? А по сути, значит Шмуля ты признал шо ты щирый долбоЭб!!! С одной тильки целью " пиднасрать России тай сдохнуть пид забором, гнусной дешёвкой - портяночным вором"! Не попьешь ты каву у Вене, будешь скакать мудаком на арене!
Х
жалко Марадону. Нормальный- наш пацан. курыв . пыв.кароче вив здоровый образ жизни . об.явыв вийну коронавирусуА тэ пэр шо я скажу жинци ...Мандонна ...
777
Вы слишком много требуете от Варфоломея,бывшего офицера турецкой армии,прошедшего обучение в Ватикане. Сегодня он пляшет под дудку Эрдогана. Остается только предать Варфоломея анафеме и избрать нового православного патриарха.
е
хваленое американское качество..... прогрунтовать нормально не могут, болты затянуть не могут...
е
т.е. ты как обычно ляпнула языком, так как понятия не имеешь.. не удивляйся если на твои вопросы будут отвечать так же)))
Елена
Сам посмотри,набери и найдёшь.,если надо тебе.