Коалицию может осенью пополнить фракция Радикальной партии – эксперт
Политикаru.golos.ua01 июля 2017

Коалицию может осенью пополнить фракция Радикальной партии – эксперт

Парламентскую коалицию может осенью официально пополнить фракция Радикальной партии, и продолжат неофициально поддерживать группы «Воля народа» и «Возрождение». Об этом в комментарии ГолосUA заявил политолог Алексей Якубин. «Если мы говорим о коалиции на троих, то «Воля народа», наверное, не очень заманчивый участник коалиции на троих. Не стоит забывать, как начинался этот парламент. Это были партии Майдана, которые имели свои фракции в парламенте и радикальная партия, в частности, имела свою фракцию, поэтому пока что стоит говорить о возможном переформатировании в формате Радикальной партии. Тем более, что мы видим, что радикалы активно реагируют на сигналы со стороны Банковой», - подчеркнул эксперт. Говоря о том, кто может дополнительно поддержать коалицию, Алексей Якубин отметил, что большинство и далее будут поддерживать голосами группы «Воля народа» и «Возрождение». Он также считает, что с учетом выхода из группы «Воля народа» двух депутатов актуализировался вопрос создание группы «Наш край» которое поддерживает Администрация Президента. В тоже время политолог не верит, что такая группа будет частью коалиции. В тоже время, политолог не исключил, что коалицию также будет поддерживать часть фракции «Самопомощь». Напомним, ранее экс-руководитель фракции БПП Игорь Грынив допустил расширение парламентской коалиции. В кулуарах говорят, что в большинство может войти группа нардепа Виталия Хомутынника "Возрождение", а также идут переговоры о вхождение в большинство фракции Радикальной партии. На сегодняшний день в группе "Воля народа" 17 депутатов и если до начала пленарной недели ее не пополнят хотя бы 2 нардепа, то спикер парламента Андрей Парубий может заявить роспуске объединения. Ярослав Конощук

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Гройсман хочет в тюрьму, а не в Кабмин, блядь он! А Яценюх хочет на расстрел, а не к Порошенку, уебан он!
е
Ты статью не осилил, убогий? ГЕРМАНИЯ начала сертификацию у себя, следовательно признает Спутник вакциной достойной доверия и внимания.. но ты жди подачки от Пфайфер..Вон азиаты и негры как их называешь уже освоили выпуск вакцин, некоторые страны даже СВОЮ придумали...все стараются для своего населения, кроме свидомых бабуинов..
е
ну почитай еще раз материалы дела..там черным по белому УКРАИНСКИМИ следователями установлены исполнители УБИЙСТВА Бузины.. или ты считаешь что Украинские следователи работают на Россию?? Лечись болезный..
е
именно..хороший товар в рекламе не нуждается, убогий ты наш... из каждого утюга Пфайфер там, Пфайфер здесь... Была бы у Спутника хоть пятая часть той побочки что у Пфайзера растрындели бы уже по всему шарику, что русские создали вакцину-убийцу.. ан нет такого.. молчат и европейцы и американцы... с чего бы это, а?Вон Астр-зенека даже меморандум о сотрудничестве с производителем Спутника подписала, это по твоему наверное потому что это неведомая бодяга как ты выразился и только тупые ее себе колоть будут??
все что нужно знать
Южной африки, азии и африки... кто будет считать дохлых негров и азиатов? Это все что нужно знать о бадяге под названием спутнэк5. В германии этим дерьмом только понаехавших арабов колоть.
завали ебало мразь
Слушай сюда, кремлеблядь, и завали свой ебальник из него смердит! Из кремлядского прихвосня бузены такой же историк как из тебя проповедник! А писака из него подзаборная. Проблема только в том что этого упыря считают убитым и кукарекают на этот счет, такие кремлебляди как ты, а оно то все сфабриковано. Этот вурдалак уже давно в срашке сидит, какого то бомда подкинули и сказали что это "труп" бузеновского вурдалака, а ведь никакого опознания и тем более экспертизы сделано не было!
чучЕлу
Чучело, как ты выразилось только стадо будет себе КОЛОТЬ, что то, а ТУПОЕ СТАДО БУДКТ СЕБЕ КОЛОТЬ, спутнэк5. Нормальные люди ДОБРОВОЛЬНО НИЧЕГО СЕБЕ КОЛОТЬ НЕ БУДУТ! Ихватит уже тупой рекламы, неведомой бадяги под названием спутнэк5, только это дерьмо рекламируют всякие отбросы с каждого утюга, а хороший товар в рекламе не нуждается!