Политикаenovosty.com30 нояб.

Когда люди начнут бить «Слуг народа» на улицах, будет больно всем, — Разумков

nk_hauz/QhJv6ltnR.jpeg

Экс-спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков прокомментировал решения нардепа Романа Сохи о выходе из фракции «Слуга народа», а также угрозы в его адрес от первого вице-спикера Александра Корниенко.

Дмитрий Разумков убеждён, что угрозы в адрес Сохи со стороны Александра Корниенко, который, комментируя желание нардепа покинуть фракцию Слуг, заявил об отдаленных политических последствиях для бывшего члена фракции — это, по мнению Разумкова, заучит крайне провокационно из уст первого вице спикера Верховной Рады, информирует спецкор Экономических новостей в Верховная Рада.

«Больно будет всем, особенно если люди на улицах начнут бить. Я не знаю о чем говорит г-н Корниенко, кому и как будет больно, если мы идём по закону, то больно не будет. Больно будет тем, кто отошёл от принципов, с которыми мы шли в 2019 году на выборы», — заявил Разумков.

Кроме того, Разумков ответил на вопрос журналистов относительно желания правящей партии через Конституционный суд сместить дату проведения парламентских выборов.

Нардеп заявил, о том, что в законе четко прописаны сроки проведения следующих парламентских выборов, поэтому для переноса выборов законных оснований нет.

💬 Последние комментарии
Луна -2
а ПРО КОТЛЫ ТЕБЕ НАПОМНИТЬ ?там по -моем у -Иловайский ,Дебальцевский котел - был..Не слишком высокий боевой дух у ВСУ- ШНИКОВ.
е
это ТЫ про экспорт смартфонов из Союза заявила, не я)) Тупенькая КОГДА первый смартфон появился??))) ты САМА разговор о технике и технологии завела - вот и отвечай насчет Украины: ЧТО нового ПРОИЗВЕДЕНО в Украине за восемь лет под управлением твоих америкосов??? КОНКРЕТНО ЧТО???
Луна -2
Ленок, иди в школу -чой -то у тебя не в ладах с математикой и физикой...
е
ага и именно поэтому в ДАП пропускали продовольствие и боеприпасы и дали потом оставшимся уйти.. ну ты тупая....
е
разницу в бюджетах Киева и Харькова я тебя УЖЕ приводил, а станцию метро открыли в Харькове, а не в Киеве... вот тебе простая математика..ВОРОВАТЬ меньше надо
Антиелена
А равнять надо не бюджеты, а созданные вооружения и технологии. Ты и этого не понимаешь, говно ты примитивное! Что ж, убеждаюсь, что под мостом на трассе твое место. С чего начали тем и закончили, свинья майданушная!
Елена
О путях развития страны говрят ,куда двигаться,а ты о другом,не том говоришь.