Когда народу надоесть
Политика09 марта 2020

Когда народу надоесть

И вот вопрос - когда народу надоесть этот политический сериал?

А он все играет....

Вчерашняя статья в " The Guardian",посвященная Зеленскому, начинается с вопроса к нему:

" В чем разница между тем чтобы играть президента на экране и быть реальным президентом"

Зеленский : "Очень небольшая"

Как всякий лицедей Зеленский редко бывает откровенным, но здесь он ответил честно, хотя, конечно, и глупо.

Реально обязанности Президента исполняет сейчас Ермак ,- а ранее Богдан,-- а Зеленский, действительно, продолжает лишь ИГРАТЬ роль президента. Причем, как и положено в длинных сериалах, сценарий есть только на ближайшие 2-3 серии, а что будет дальше сценаристы придумывают в он-лайн режиме, в зависимости от политической конъюнктуры. То в Санжары повезут президента, то на крюковский вагоностроительный завод, то Рябошапку снимут, то Шмыгаля призначат, то угрожает выйти из переговоров с Путиным, то заверят что Путин хочет мира, то хвалит Макрона, то ругает его и т.п.

Это все бессмысленная и бесцельная он-лайн политика. В сущности, это даже не политика , а просто один непрерывный хэппенинг.

Интересно, сколько еще времени продлится 4 сезон сериала "Слуга народа", прежде чем зрителям все это уже надоест?

Год? Полтора?

Ответ зависит от того, как долго мы сможем продержаться без помощи МВФ.

Головачев Андрей

5 комментариев

Написать комментарий
  • Гость
    09 марта 2020
    И необходимо только "реальное намерение покончить с терроризмом, голодом, болезнями и бедностью"... и не "цепляться за «Титаник» идущей ко дну западной системы". … и "Минск-1" и "Минск-2" признаны на международном уровне. Да и "нормандский формат"...
    Ответить
  • Гость
    09 марта 2020
    А ведь "население, состоящее из русских, румын, молдаван, греков, цыган, гагаузов, болгар, училось жить отдельно от Киева. Результаты с точки зрения унитарного государственного устройства современной Украины катастрофические". … а неоправданная "украинизация сеет вражду и ненависть между многонациональным населением". … "Украинский язык не является самостоятельным языком и представляет собой наречие составляющее 70% русских, 12%румынских, 12% польских слов. А остальные производные венгерских, австрийских, литовских слов! Украинский не более чем диалект или патуа": (патуа (раtois)обозначает локально ограниченную речь определённых групп населения, главным образом сельского".
    Ответить
    • У П
      11 марта 2020
      Гость
      На стенах Софии Киевской есть надписи которые современные украинцы довольно легко читают , во всяком случае понимают их смысл . Надписи были сделаны когда на мокшанских болотах только волки выли , да клюква росла . Так что прекращай тут заливать про русский язык , который даже к славянским отнести сложно , ибо половину языков славян т.н русские понять не могут .
      Ответить
      • Игбун Хохлов
        11 марта 2020
        У П
        Быдло, почитай летописи и другие древние документы. Они на мовне написаны? Русский князь Владимир города строи, не миста. Посмотри на карту. Новгород Северский, Новоград-Волынский, Белгород Днестровский, Вышгород, Миргород, Ужгород, Павлоград, Кировоград (по образованию Елисаветград) и пр. А где миста? Нэмае. Мова - это русский язык, загаженный тюркскими, польскими, немецкими, румынскими словами. Все, кто вас драл, оставляли свое наследие. "Дякую" - это немецкое "данке", перекочевавшее от поляков, "рада"- тоже германское слово, "троянда" от румынов досталась, "хлопци" - это "холопы". Даже славянскую "площу" тюркский "майдан" вытеснил. По количеству тюркских заимствований мова -чемпион среди всех языков мира. "Казак Мамай в шароварах с бандурой на майдане в Кагарлыке". Тут из славянского только предлоги и союзы.))))) Про мокшанские болота ты можешь своим рагульчатам рассказывать. Эта территория входила в состав Руси, когда Куйав (или Хуэ) был задрипанным хазарским селом.
        Ответить
  • Тарас Бубля
    11 марта 2020
    И вот вопрос - когда народу надоесть этот политический сериал? Ответ : Никогда... Хохлы - терпилы! ещё со времен Тараса Шевченко, их ебут - они крепчают
    Ответить