Политикаkanaldom.tv3 июл.

Когда украинцы ощутят итоги судебной реформы, сообщил представитель президента Украины в КСУ

nk_hauz/-mdf4dxi5ekhhqzupzpt.jpg

Первые положительные тенденции судебной реформы будут ощутимы уже к середине следующего года. Такой прогноз сегодня, 2 июля, в программе "На самом деле: Украина" телеканала "Дом" озвучил представитель президента Украины в Конституционном суде Фёдор Вениславский.

Он отметил, что реформа заработает полноценно после завершения процесса реформирования Высшей квалификационной комиссии судей (которая ответственна за качественный набор судей) и Высшего совета правосудия (ответственен за привлечение к ответственности нерадивых судей). А также, когда будут заполнены необходимые вакансии на должности судей.

"Этот процесс будет запущен где-то к концу этого года — началу следующего. А результаты будут ощутимы, я думаю, где-то через год — к середине следующего года. К этому времени мы увидим, что судебная система уже начала работать в интересах, прежде всего, граждан, и не выносить глупые и заказные решения", — подчеркнул Вениславский.
💬 Последние комментарии
Елена
Конечно нет,а что это?
Антиелена
А у тебя хоть есть мысли, Ленка-белка? Ты хоть балет от борделя отличаешь?
Золотарь
Ленка-целка-зрелка, а ты какой вид минета используешь?
Всему виною кокаин...
Опять нанюхался кокаина, болезный? 2-го февраля он с началом петних Олимпийских Игр поздравит! Однозначно!
Антиелена
"успешные бизнесмены труженники, он тяжко работали,и заслуженно получили своё вознаграждение…" - это яйценюх, потрох и клоун? Желаю тебе, Ленка-сралка-давалка, тяжко работать в коленно-локтевой и получить свое заслуженное, геморойное... ну ты поняла!
Одессит
Владимир Владимирович, мы всей Малой Русью от Одессы и до Харькова молимся за возвращение домой в Россию-Матушку. Умоляем, не оставьте нас в этот раз, как оставили в 2014 году.
Елена
С наценкой даю только в свою болезную сраку! Надо же сало компенсировать оно нынче в житомире подорожало страшно! Приходиться сраку свою намазать , а потом на закуску пойдёт !
Авторские статьи