Политикаbusinessua.com10 июл.

Коли Україна стане членом Європейського Союзу

nk_hauz/-mef0xng_aawagxwgjgd.jpg

Україна має намір отримати членство в НАТО і Європейському Союзі протягом 5−10 років. Про це заявив прем’єр-міністр Денис Шмигаль в інтерв’ю литовському виданню LRT.

«Україна прагне вступити до ЄС і НАТО в найближчій перспективі, ми націлені отримати членство протягом 5−10 років», — сказав прем’єр і підкреслив, що цей крок залежить не тільки від України, але і від інших держав.

При цьому глава уряду зазначив, що рух офіційного Києва до членства в ЄС не зупиняється і що важливим питанням європейського майбутнього України залишається послідовна реалізація реформ.

Шмигаль нагадав, що ЄС уже став головним торговельним партнером України.

«Продовжуємо працювати в контексті інтеграції України у цифровий та енергетичний ринки, працюємо над підписанням „промислового“, „авіаційного“ і „митного“ безвізів», — додав він.

Нагадаємо, раніше глава уряду назвав максимальну інтеграцію українських енергетичних ринків із ринками ЄС і синхронізацію об’єднаної енергетичної системи України з ENTSO-E головною метою України у сфері енергетики.

💬 Последние комментарии
ну да
британские псы пора бы вас заткнуть!
Весёлый Роджер
Я требую, шановний "е", щоб ты не забывал, шо гэта сволочь Шмуля, ыщо меня на Сев.Донец услал, фуем рыбу удить. А сейчас же ЛЁД, ой як тяжело его долбить! Та и рыба не клюёть. Хоть и шепчу ей правильно, как по сказке - ловись рыбка большая и маленькая ... но "Эх, хвост-чешуя, не поймал я ни.... ничего..."
Золотарь
О, укрогимно проснулось. Гимно поспивало и проснулось. Ты, укродебилоид, что-то перепутал. Ты имел ввиду Бидона. Слышь, у@бок, а у него хоть встает еще когда ты ему отсасываешь?
Весёлый Роджер
Ну Шмуля МУДАК, а на фуя такой строй страны, шо не смог даже ДВУМЯ!!! видами колбасы наполнить рынок? На ФУЯ мне такие зав. складами как ты - с полными холодильниками дюфицита и взятками ворованной!!! тушёнкой - на ФУЯ??? На фуя мне проходить парткомиссию, чтобы всего лишь поехать по путёвки в Югославию??? Это что, я должен визжать от такого лагеря партейных приспособленцев, которые каждый квартал ездят в буржуйские страны за видиками и тд, типа: они там семинары проводят по обмену опытом. Что скажешь не было этого? ЭЙ ТВАРЬ отвечай!
Александр III
Англичанка гадит!
ALWAS
Оставим в покое мусульман, у нас своих проблем хватает. Гривня стремительно падает. А зелёная энергетика крайне убыточна. Как ВЭС, так и СЭС. Попытка учить Всевышнего, и не более. Для Украины и не только вижу выход в промышленном коноплеводстве. Она должна потеснить рапс и подсолнечник. Даст толчок машиностроению, металлургии, животноводству, лёгкой и пищевой промышленности. И многому другому. Почему же это растение в немилости ? Наберите "Заговор- марихуана". Тогда узнаете.
е
Т.е. то что ты ссышь ответить за свои слова ты согласна?))) и в чем я бедный? В том что ТЕБЕ брехать не даю?)))