Коллективный портрет будущего президента Украины. Вакарчук

20.02.2019 13:46
Рогуль во плоти ставит условия
Лидер попгруппы «Океан Эльзы», в этот раз, отказался выдвигать свою кандидатуру на пост президента. Однако, на прошлой неделе он сделал заявление, где, с претензией лидера общественного мнения, выставил заведомо не выполнимые три условия кандидату, которому мог бы отдать свой голос. Среди кандидатов таких просто нет.

«Для того чтобы я мог проголосовать за того или иного кандидата в президенты, должны быть выполнены три условия", - написал певец.

Так, по мнению Вакарчука, кандидат в президенты должен принять участие в теледебатах с оппонентами, или в программах подобного формата, которые будут проходить в прямом эфире и без наличия суфлера.

Кроме того, кандидат в президенты должен назвать имена членов своей команды - будущих министров иностранных дел, обороны, начальника Генштаба Вооруженных сил, генпрокурора, руководителя Службы внешней разведки и руководителя СБУ.

Третье условие - кандидат в президенты должен продемонстрировать на реальных фактах, как выполнял свои обещания в прошлом.

"Если хотя бы одно из этих трех условий не будет выполнено, за такого кандидата в президенты голосовать не следует", - заявил певец Вакарчук.

Я понимаю, что человек в здравом уме наградит спивака весьма нелестными комментариями и заподозрит в употреблении наркотиков. Но, давайте сначала о самой личности Вакарчука и его, скажем так, гидности и свидомости.

Являясь активным участником политических протестов на Евромайдане, он заявлял о следующем.

«Извините за эмоции! Пишу это письмо сдерживая слезы! Я обращаюсь сейчас в первую очередь к жителям Востока и Юга Украины! Вы очень близкие и родные мне люди. Я люблю вас так же, как и жителей моего родного Львова! Я с благодарностью вспоминаю концерты в Донецке, Харькове, Днепре, Одессе и других городах, вашу сумасшедшую поддержку на них. Я помню о ней всегда! И поверьте, я хотел бы всегда обращаться к Вам песнями о любви, и никогда не говорить политическими лозунгами. Я, как и многие в этой стране устал от политики. При этом я всегда с уважением принимаю ваши политические взгляды, даже если они не совпадают с моими. Но то, что произошло сегодня ночью в Киеве на Майдане-это не политика! Это – средневековье! Это ужас! Для всех! И на Востоке и на Западе! Без исключения! Забудьте о противостоянии! Не дайте им нас рассорить! Об этом молчать нельзя! Будьте Людьми с большой буквы! Не молчите, ради Бога, не молчите!!!»

Святослав плакал, попытку разгона Майдана называл средневековьем! Мариуполь, Луганск, Одесса, и более сотни погибших детей Донбасса у него слез не вызвали от слова совсем. А вот киборги, да. Он их оплакивает ежегодно. А как он плакал о Надежде Савчеко, бойце нацистского батальона «Айдар»

"Самое ценное, что дал нам Бог - это жизнь. Достойная жизнь всегда приводит к победе. Твоя победа - впереди, Надежда! Живи!".

Сейчас, он ей этого не желает.

Убийцы и садисты ему оказалась роднее. Да, именно роднее, идейно роднее.

А как он пел о федерализации, русском языке и референдумах, как о законном праве народа и выступал против войны.

Можно сразу смотреть с 5-й минуты.
Сейчас он только за томас, мову, унитарную Украину и против референдумов. Да, и за Супрун тоже))).

Думаю, даже этих примеров будет достаточно.

Сам то Вакарчук, когда говорил правду и держал свое слово?

На мой взгляд, всегда. Да, не удивляетесь. Дело не во лжи и предательстве, дело в восприятии мира. Классический рогуль свято верит, что весь мир крутится вокруг него и только ему дано право решать. Он будет орать, впадать в истерику, с пеной у рта доказывать свою правоту, убивать, ровно до того момента, пака пан не даст ему узды и не загонит в стойло. Дело еще в их чудовищной способности мгновенно приспосабливаться под ярых нацистов, коммунистов, националистов и педерастов по желанию пана и наоборот. Все это сочетается с весьма своеобразным пониманием государственности и независимости исключительно в рамках колонии и желанием убежать туда, где посытнее и дистанционно отставить свою, рогулеобразную Украину. Все остальное для них вражеское, включая и Великих князей Киевских и Галицких.
Скажи мне, кто твой друг?

У Вакарчука много друзей. Из очень близких, это Вятрович и Михальчишин. Вятрович у всех на слуху, пару слов об идеологе галицких нацистов Михальчишине.

Оправдывая бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, ставя в пример американских пилотов, сбросившему атомную бомбу на головы мирных жителей, как героев, он заявляет:
«Это лишний раз доказывает, что нужно неустанно взращивать свою духовную красоту, а еще быть готовым убивать все угрожающее существованию добра, теплых детских ладошек и разумной жизни на земле.

Это очень предметная логика, что бы там не говорили кухонные суслики и кумиры офисного планктона и либеральной интеллигенции».

Какой сентиментальный нацист, правда?

Вот такой портрет Рогуля у нас с вами выходит. Только не путайте этих выродков со всеми украинцами, которые в корне от них отличаются и по отцу и по матери. Надеюсь, что я объяснил «условия» и требования Вакарчука к гидному кандидату в президенты. Да, если выберут, самого Вакарчука, примерно, таким же президентом и будет. И все только ради «добра, теплых детских ладошек и разумной жизни на земле».
******
ПС. Я назвал Вакарчука попсой. Это мое мнение. Подражать, еще не значит быть рок-музыкантом.

Кому интересно, прослушайте Вотерса. Тоже о трех желаниях. Но, какая пропасть между ними.

bezuhoff

Комментарии

us гость, 21.02.2019 05:17

Да, "лучше восстановить историческую справедливость поздно, чем никогда". ...да, "хороших людей больше, но плохие заметнее", и им (негодяям) надо вовремя дать отпор на их злодейства. ...а "до 1917 года абсолютное большинство предков (родом из Малороссии - Славно-Верноруси. - Прим. ред.) современных украинцев и думать не могли, что не являются русскими людьми". ...Осознание всего во времени: "Виктор Янукович назвал кровавые события 2014 года "государственным переворотом", который привел к упадку Украины".

us гость, 21.02.2019 04:10

А ведь "в Америке с бузотерами разговор очень короткий — это не Россия. Полиция, что называется, «закрывает» их без малейшего промедления". ...знаем и это, что "в США, где демократию еще не успели извести, запреты на слово, изображение, любой информационный или творческий продукт, не содержащий в себе призыва к розни, ненависти, свержению государственного строя и т.д, не практикуется".

il Гость, 21.02.2019 00:53

на фотке бабы на коленях - просто жесть!

ua гость, 20.02.2019 18:27

А на фотке бабы на коленях - просто жесть! Ну что хорошего можно ждать от этого народа? "Одержимы холопским недугом", лучше и не скажешь.Не уважают себя, и будут ненавидеть тех, кто имеет гордость, честь и собственное достоинство. Быдло на генетическом уровне. Ещё и ребёнка перед собой выставила, старая дура. Чтобы учился быть холопом и холуём.

fr то как, 20.02.2019 18:18

Вакарчук не вышел ни кожей, ни рожей....

us гость, 20.02.2019 16:23

Так и Вакарчук евреем оказался. Уж и не знаешь, что и о ком думать. Просто забавно.

ru Ил2, 20.02.2019 16:21

В холодильнике не отморозишься, в нем +2. Старый анекдот про чукчу: спрашивают - чукчу, а ты зачем покупаешь холодильник, у вас и так холодно. А он - чтобы греться, в холодильнике +2, а на улице...

ua Бу-га-га!!, 20.02.2019 15:23

ЗапорожецУ, 14:51 ----> +++!!! Хочу вставить и свои гнутые 5копеек. Смотрите и наслаждайтесь пророческим клипом Океана Эльзы(кажись 98г.), где Вакарчук, выползая из холодильника(прозрачный намек, что "отморозок"!:-))), поёт "...скажи менi, чому не можу..."(тонкий намек на толстое обстоятельство?!:-))), а потом озвучивает старую истину, что хорошо там, "де НАС нема"(интересно, это он имел ввиду себя "со товарищи"? Не в бровь, а в глаз). https://www.youtube.com/watch?v=CBOO8SMr1t8 P.S. -Добре там, де нас нема! -А чому ж там добре? -Бо НАС там нема!!!:-))) {-Хорошо там, где нас нет! -А почему там хорошо? -А потому, что НАС там нет.}

ua Гисть, 20.02.2019 15:11

14:51. Гарный вирш.

ua запорожец, 20.02.2019 14:51

Я так млію за тобою, Як ніколи ніхто не млів. Так ся дивлю за тобою, Що й не мушу казати слів. А-а-а-я-я-я - Халява. Так сумую за тобою, Як за волею в клітці птах. І чекаю, і не знаю, Чи ж то правда в твоїх очах. А-а-а-я-я-я - Халява. Я так хочу до тебе, Як до матері немовля. Я так хочу до тебе, Як до неба ота земля. Всі на світі бажання, Все, що маю, віддав би я, Лиш би кожного ранку Називати твоє ім’я. А-а-а-я-я-я - Халява, я так хочу до тебе… Як то можна так хотіти, Щоб всю ніч і чекати знак. Поки свічка буде горіти, Поки мила не скаже так - А-а-а-я-я-я - Халява.

Добавить комментарий