ПолитикаИсточник29 авг.

Коломойский запустил проект «Убийца «Слуг народа»

nk_hauz/-mfpqq7unv1wypoyo_ta.jpg

Игорь Коломойский презентовал свой новый политический проект – партию «За будущее» (ЗМ) во главе со своим давним соратником и бизнес-партнером Игорем Палицей. В Киеве, на Певческом поле состоялся съезд «ЗМ», которую называют «Майбахом». На украинском «будущее» - это «майбутне». Отсюда и «Майбах».

Тем более, что Коломойский не пожлобился на наружную рекламу своего проекта. Билбоордами «ЗМ» завесили всю страну. На всех трассах через каждые несколько километров реклама «Майбаха». Телевизор забит рекламой «профессионалов, которые знают, как построить будущее страны». FM-cтанции, «Фейсбук», сайты напичканы рекламой Коломойского под завязку.

По сути, создается проект «убийца «слуг народа». Электорат президентской партии стремительно падает и Коломойский рассчитывает переманить разочаровавшихся в «зеленых» избирателей в «Майбах». Большой, дорогой, комфортабельный и, что самое главное, без наклейки «Украина понад усе».

«Новые лица» в политике, которых привел к власти Игорь Коломойский, фактически обделались по полной. Теперь олигарх делает ставку на «профессионалов». Никаких радикальных лозунгов, разделения по языковому, религиозному и национальному признаку. Только абстрактные лозунги о прекрасном будущем.

Проект ракручивают те же технологи, которые работали над избирательной кампанией Зеленского. Только теперь они противопоставляют «слуг» и «профессионалов». Первая «проба пера» партии Коломойского произойдет на местных выборах. А затем «Майбах» должен разогнаться и стартовать в Верховную Раду. Об этом открыто заявил Палица.

Финансовый и медийный ресурс в проект вложен просто огромный. Привлекли к раскрутке многих уважаемых людей. В частности, директора Института сердца Бориса Тодурова, который спас десятки тысяч (!) больных. Это единственное в Украине медицинское учреждение, где осуществляют пересадку сердца. Стартанул «Майбах» Коломойского весьма бодро. Посмотрим, куда он заедет.

Александр Зубченко

💬 Последние комментарии
Голос разума
Мы имеем во врагах Россию...? Интересное умозаключение. Готова ли ты отстаивать свои интересы, интересы своей семьи, своих друзей, своей страны?
Игбун Хохлов
Хохлочурка, и что конкретно не выполняется?
---
вы же поставили верховенство интересов эвропы и своих желаний выше верховенства конституции Украины в 2014году. Почему другие не могут сделать то же самое =или *а нас за что?*.Теперь вы едите то ,чем кормили других-хавайте и скачите.
Голос разума
Верховенство своих интересов и желаний над интересами и недействующими законами Украины? ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ОТКРОВЕНИЕ !!!!
Каменяр
Я говорю про виконання РФ своїх законів Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Статья 3 1. Российская Федерация гарантирует всем народам, проживающим на территориях Республики Крым и города федерального значения Севастополя, право на сохранение родного языка, создание условий для его изучения и развития. 2. Государственными языками Республики Крым являются русский, украинский и крымско-татарский языки.
А мы ведь верили....
"Союз нерушимый республик свободных ......." В одной строчке сразу 2 мифа.....
Я
Дано пора в суд и на плаху.