Коломойский начал новый виток войны с Фирташем и Левочкиным
Политикаnr2.com.ua30 марта 2015

Коломойский начал новый виток войны с Фирташем и Левочкиным

ГПУ проверит, откуда они взяли деньги на покупку телеканала «Интер».

Киев, Март 30 (Новый Регион, Анна Сергеева) – Сегодня группа народных депутатов обратилась в Генеральную прокуратуру с требованием разобраться с опальным газовым олигархом Дмитрием Фирташем и его партнером, депутатом из «Оппозиционного блока» Сергеем Левочкиным.

Об этом на брифинге возле Генпрокуратуры Украины заявил нардеп «Народного фронта» Антон Геращенко, передает корреспондент «Нового Региона».

«Мы подали обращение в ГПУ относительно преступлений Сергея Левочкина на должности главы Администрации президента во времена Виктора Януковича. А именно, нас интересует вопрос не на деньги ли Путина в 2013 году за 2,5 млрд долларов был им был куплен телеканал «Интер» у господина Валерия Хорошковского (экс-глава СБУ и в прошлом соратник Фирташа, – ред.). Эта цифра вызывает вопросы… Депутаты «Народного фронта» обратились к генпрокурору Виктору Шокину, чтобы наконец-то началось разбирательство в отношении внутреннего врага Украины», — сказал Геращенко.

По его словам, именно таким внутренними врагами являются Сергей Левочкин и «любимый олигарх» Януковича – Дмитрий Фирташ.

«При помощи «Интера» они сделали все, чтобы оправдать аннексию Крыма, а затем захват Донбасса... Есть информация, которую нужно проверить, что эти 2,5 млрд долларов, за которые Фирташ и Левочкин купили «Интер», были выданы Путиным. ГПУ должна допросить Левочкина и Фирташа, который находится под арестом в Вене», — отметил нардеп.

Следует отметить, что в СМИ неоднократно называли Антона Геращенко и в целом весь «Народный фронт» приближенными к олигарху и экс-губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому, который контролирует телеканал «1+1».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
her finance
будь ласка, зв'яжіться з нами, оскільки зараз ми пропонуємо позики за основною процентною ставкою 3%. Наш кредит є надійним та безпечним, для отримання додаткової інформації та заявок, будь ласка, відповідайте на цей електронний лист. herofinancein@gmail.com, whatsapp +917338386140 назва та кількість необхідних
Игбун Хохлов
Роман А.Кристи "Десять негритят" в пиндостане из-за неполиткорректности сначала переименовали "В десять маленьких индейцев", потом в "Десять солдатиков". В последней редакции книга выходит под названием "И никого не стало". ))))))
кипчак
Побед еще нет, а мемориалы штампуют. За что в Украине героями назначают? За разруху, отделение территорий и поражения? Большое видится на расстоянии, По-моему, нынешние "достижения" Украины через десяток лет и в микроскоп не разглядишь,- сплошные провалы, потери и позор.
SARS-CoV-2
Нет негров,нет расизма.
кипчак
Все нормальные такие большевички -разрушить все до основания, а затем..., "кто был ничем, тот станет всем!" Разница только, что не в пломбированном вагоне прислали, а подучили многочисленные "патриотичные" ряды добровольцев, оплатили требуемые услуги - работайте на благо США!
Игбун Хохлов
Негры - это не политкорректно. Они - нигеропиндосы.
кипчак
Что, американские кураторы нашли кандидатуру еще хуже для нас и лучше для себя?