Коломойский послал Порошенко сигнал, что готов договариваться, — Березовец
Политикаhvylya.net24 марта 2015

Коломойский послал Порошенко сигнал, что готов договариваться, — Березовец

То, что планировавшееся завтрашнее вече в Днепропетровске перенесли на субботу, имеет простое объяснение.

Об этом написал в своем Facebook политолог Тарас Березовец.

«Т.н. гражданская акция жителей Днепропетровска в защиту единства Украины, скорее всего, не состоится вовсе. Коломойский посылает слишком явный сигнал, что готов договариваться, чтобы Порошенко мог его проигнорировать.

Те, кто внимательно изучал история восхождения группы Приват, не могли не заметить одной важной детали. Бизнес-стратегия группы всегда предусматривала рост в период корпоративных войн с другими группами и государство», — написал он.

По мнению политолога, неправы те, кто считает, будто обычно Приват избегает войны, скорее наоборот, он сам ищет ее, причем даже там, где это не нужно. Однако в противостоянии с государством Украина победить будет невозможно даже для Привата. Такая война только приведет к взаимноому истощению, где победителем может оказаться либо украинская власть, либо предприимчивая третья сторона — Россия.

«Коломойский обязан понимать и оценивать для себя эти риски. Тем более, что все другие олигархические группы уже задекларировали готовность поддержать государство. На стороне власти явная и однозначная поддержка США. Коломойский выбрал явно неудачное время для демонстрации своих политических и силовых возможностей. Выиграть против власти он не может. Но он может сохранить лицо. Наверняка власть такую возможность ему готова предоставить, но все же потребует цену за явно выдуманные политические обвинения», — написал Березовец.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Лошадку жалко..
е
Ага, закупят они.. За кой хрен? Денех нема и ненапечатают как заявляла Елена...
Весёлый Роджер
Эй… на барже, полегче с Роджером, не надо его с этим ждб гимном - Шмулей_Еленой даже сравнивать! Ага? И бравурные -от Роджера, а от Шмули – похоронные! Не путай! А какой ты «гость» хотел получить комент по этой теме нациков – «солдат майдана»? Неужели и так не видно, сколько не фильтруй бочку мёда от ложки гивна – всё равно вонять будэ! Нет же, щирый наивняк не так мыслил – мол отмоемся. Ну а тут, также многие, вкл. Шмулю, писали, шо мол рагули сделали своё дело и их отстранят, ню-ню, ещё посмотрим кто, кого, отстранит или устранит!
ДОЛОЙ БАНДВО
https://www.youtube.com/watch?v=vaaAaN-ckQE
ДОЛОЙ БАНДВО
https://www.youtube.com/watch?v=vaaAaN-ckQE
ДОЛОЙ БАНДВО
https://www.youtube.com/watch?v=vaaAaN-ckQE
ДОЛОЙ БАНДВО
ЧИСЛО ЗАРАЖЕННЫХ УГОЛОВНЫМ МЕНТАЛИТЕТОМ ПОСЧИТАЙТЕ https://www.youtube.com/watch?v=vaaAaN-ckQE